«Омичка» должна выплатить Наталье Маммадовой 28 тысяч евро

«Омичка» должна выплатить Наталье Маммадовой 28 тысяч евро

Дата публикации 17 августа 2015 10:59 Автор Евгений Бранин

Европейская конфедерация волейбола (ЕКВ) обязала клуб «Омичка» выплатить задолженность по зарплате экс-игроку Наталье Маммадовой до 4 сентября. В противном случае на омскую команду наложат запрет на регистрацию иностранных игроков.

«15 августа ЕКВ отправила "Омичке", а также Всероссийской федерации волейбола письмо о задолженности омского клуба перед Маммадовой. На основании решения трибунала FIVB от 13 марта 2015 года и решения спортивного суда в Лозанне (CAS) №2015/А/4037 от 23 июля 2015 года палата по разрешению споров ЕКВ (CEV Mediation Chamber) обязала "Омичку" выплатить Маммадовой долг в размере порядка 28 тысяч евро до 4 сентября», — рассказала «Р-Спорту» президент компании SB Community, представляющей интересы игрока, Боян Симурина.

В указанную сумму включен прямой долг «Омички» перед Маммадовой и проценты более чем за год после возникновения задолженности. В случае неоплаты омским клубом обязательств ЕКВ наложит на «Омичку»запрет  на регистрацию иностранных игроков и другие дополнительные санкции, добавила Симурина.

Напомним, азербайджанская нападающая Наталья Маммадова перешла в «Омичку» из бакинской «Рабиты» в 2012 году. С омской командой она заняла 5-е место в регулярной чемпионате и 3-е место в плей-офф. Стала самой результативной нападающей по итогам сезона 2012-2013 года. Летом 2014 года перешла в швейцарский «Волеро».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов