«Омичка» должна выплатить Наталье Маммадовой 28 тысяч евро

«Омичка» должна выплатить Наталье Маммадовой 28 тысяч евро

Дата публикации 17 августа 2015 10:59 Автор Евгений Бранин

Европейская конфедерация волейбола (ЕКВ) обязала клуб «Омичка» выплатить задолженность по зарплате экс-игроку Наталье Маммадовой до 4 сентября. В противном случае на омскую команду наложат запрет на регистрацию иностранных игроков.

«15 августа ЕКВ отправила "Омичке", а также Всероссийской федерации волейбола письмо о задолженности омского клуба перед Маммадовой. На основании решения трибунала FIVB от 13 марта 2015 года и решения спортивного суда в Лозанне (CAS) №2015/А/4037 от 23 июля 2015 года палата по разрешению споров ЕКВ (CEV Mediation Chamber) обязала "Омичку" выплатить Маммадовой долг в размере порядка 28 тысяч евро до 4 сентября», — рассказала «Р-Спорту» президент компании SB Community, представляющей интересы игрока, Боян Симурина.

В указанную сумму включен прямой долг «Омички» перед Маммадовой и проценты более чем за год после возникновения задолженности. В случае неоплаты омским клубом обязательств ЕКВ наложит на «Омичку»запрет  на регистрацию иностранных игроков и другие дополнительные санкции, добавила Симурина.

Напомним, азербайджанская нападающая Наталья Маммадова перешла в «Омичку» из бакинской «Рабиты» в 2012 году. С омской командой она заняла 5-е место в регулярной чемпионате и 3-е место в плей-офф. Стала самой результативной нападающей по итогам сезона 2012-2013 года. Летом 2014 года перешла в швейцарский «Волеро».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...