«Газпромнефть-Региональные продажи»: за год комплексными поставками топлива воспользовались свыше 200 предприятий

«Газпромнефть-Региональные продажи»: за год комплексными поставками топлива воспользовались свыше 200 предприятий

Дата публикации 17 августа 2015 14:18

В августе прошлого года «Газпромнефть-Региональные продажи» приступили к оказанию комплексной услуги по оптовой поставке нефтепродуктов. В рамках предложения со старта проекта реализовано порядка 280 тысяч тонн топлива, из них в первом полугодии 2015 года – более 200 тысяч тонн.

Комплексная услуга – одна из форм аутсорсинга для бизнеса, у которого существует стабильная потребность в топливе. Предложение «Газпромнефть-Региональных продаж» уже оценили владельцы сетей АЗС и промышленные предприятия. Современное решение дает им возможность отказаться от содержания дорогостоящего парка бензовозов, оптимизировать временные и финансовые затраты на персонал,  контроль остатков нефтепродуктов и логистику. Круглосуточные бесперебойные поставки качественного топлива, прошедшего проверку в аккредитованной лаборатории, при любых рыночных сценариях и из любой точки регионов присутствия становятся обязанностью единого топливного оператора. 

Возрастающую востребованность этого предложения на рынке пояснил генеральный директор «Газпромнефть-Региональных продаж» Анатолий Пушмин: «Любой бизнес думает об оптимальном распределении затрат и нуждается в стабильности. В сегменте нефтепродуктообеспечения, опираясь на многолетний опыт поставок и основываясь на широкой географии присутствия, мы гарантируем нашим клиентам своевременное и качественное выполнение всего комплекса услуг».

 Справка

«Газпромнефть-Региональные продажи» — дочернее предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске, Краснодаре.

®

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов