Яндекс не подтверждает транспортный коллапс в Омске

Яндекс не подтверждает транспортный коллапс в Омске

Дата публикации 18 августа 2015 17:49 Автор Наталья Фролова

Омичи, опоздавшие на работу, утверждают, что потеряли время на городских улицах, в пробках. По данным Яндекса, загруженность дорог города в утренние и обеденные часы была всего на 1 балл выше обычного.

В социальных сетях, а также в местных СМИ  сегодня днем появилась информация о том, что «пол-Омска стоит в пробках из-за мелких аварий» и «Омск парализовали пробки». Так, в клубе «Аварийный Омск» пользователи сообщали о самых «горячих» точках в городе, чтобы водители выбирали другой маршрут для следования. Также в интернет были выложены многочисленные фотографии пробок.

Фото Павел Падалко

«Огромная пробка со стороны автовокзала в сторону телецентра. Три полосы и все стоят... На середине моста в левом ряду идет кусковой ремонт. 10 человек стоят, а один работает», — пишет Алексей Кравченко.

«Встретились только что на Ленинградском мосту и без того пробка, а тут ещё они. Будьте внимательней!», — предупреждает омичей Наталья Филонова.

Вместе  с тем, по официальным данным сервиса Яндекс. Пробки, загруженность дорог города всего на 1 балл выше обычного. Во вторник, 18 августа, максимальные пробки в утренний час пик и днём составили 4 балла вместо обычных для этого времени 3 баллов. Между тем зимой пробки в Омске иногда оценивались в 10 и даже 12 баллов.

Топ пробок Омска по данным на 15:50:

·        3,4 км - 10:50. Пробка на улице Фрунзе, Фрунзенском мосту и улице Маршала Жукова от улицы Орджоникидзе до улицы Масленникова. Пробка продержалась 3 часа 50 минут.

·        2,7 км - 14:35. Пробка на улице Лукашевича и мосту имени 60-летия ВЛКСМ от проспекта Комарова до Заозерной улицы. Пробка продержалась 1 час 30 минут.

·        2,4 км - 11:25. Проба на улице Масленникова и Ленинградском мост от Енисейской улицы до проспекта Карла Маркса. Пробка продержалась 3 часа 20 минут.

·        2,3 км - 12:40. Пробка на улице Масленникова от улицы Куйбышева до улицы 20 лет РККА. Пробка продержалась 2 часа.

·        2,1 км - 14:00. Пробка на Комбинатской улице от проспекта Губкина до улицы Химиков. Пробка продержалась 20 минут.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов