Яндекс не подтверждает транспортный коллапс в Омске

Яндекс не подтверждает транспортный коллапс в Омске

Дата публикации 18 августа 2015 17:49 Автор Наталья Фролова

Омичи, опоздавшие на работу, утверждают, что потеряли время на городских улицах, в пробках. По данным Яндекса, загруженность дорог города в утренние и обеденные часы была всего на 1 балл выше обычного.

В социальных сетях, а также в местных СМИ  сегодня днем появилась информация о том, что «пол-Омска стоит в пробках из-за мелких аварий» и «Омск парализовали пробки». Так, в клубе «Аварийный Омск» пользователи сообщали о самых «горячих» точках в городе, чтобы водители выбирали другой маршрут для следования. Также в интернет были выложены многочисленные фотографии пробок.

Фото Павел Падалко

«Огромная пробка со стороны автовокзала в сторону телецентра. Три полосы и все стоят... На середине моста в левом ряду идет кусковой ремонт. 10 человек стоят, а один работает», — пишет Алексей Кравченко.

«Встретились только что на Ленинградском мосту и без того пробка, а тут ещё они. Будьте внимательней!», — предупреждает омичей Наталья Филонова.

Вместе  с тем, по официальным данным сервиса Яндекс. Пробки, загруженность дорог города всего на 1 балл выше обычного. Во вторник, 18 августа, максимальные пробки в утренний час пик и днём составили 4 балла вместо обычных для этого времени 3 баллов. Между тем зимой пробки в Омске иногда оценивались в 10 и даже 12 баллов.

Топ пробок Омска по данным на 15:50:

·        3,4 км - 10:50. Пробка на улице Фрунзе, Фрунзенском мосту и улице Маршала Жукова от улицы Орджоникидзе до улицы Масленникова. Пробка продержалась 3 часа 50 минут.

·        2,7 км - 14:35. Пробка на улице Лукашевича и мосту имени 60-летия ВЛКСМ от проспекта Комарова до Заозерной улицы. Пробка продержалась 1 час 30 минут.

·        2,4 км - 11:25. Проба на улице Масленникова и Ленинградском мост от Енисейской улицы до проспекта Карла Маркса. Пробка продержалась 3 часа 20 минут.

·        2,3 км - 12:40. Пробка на улице Масленникова от улицы Куйбышева до улицы 20 лет РККА. Пробка продержалась 2 часа.

·        2,1 км - 14:00. Пробка на Комбинатской улице от проспекта Губкина до улицы Химиков. Пробка продержалась 20 минут.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов