Омская служба занятости нашла еще 20 вакансий для экс-работников «Мостовика»

Омская служба занятости нашла еще 20 вакансий для экс-работников «Мостовика»

Дата публикации 20 августа 2015 08:45 Автор Наталья Евдокимова

В пятницу, 21 августа, с 11:00 до 13:00 в информационном центре службы занятости пройдет общегородская ярмарка вакансий предприятий промышленной отраслей.

Ожидается, что вакантные рабочие места представят более 20 строительных и промышленных предприятий. Среди них — ООО «Газстройресурс», СМТ № 7, ОАО «Омскгазстройэксплуатация», НПО «Атлант», ООО «Трудовой ресурс», завод «Сибгазстройдеталь», ПКФ «Навигатор», ООО «Медиатехнологии», ОАО «Мостострой-11» и другие.

«Вакантные места электрогазосварщиков, монтажников, электромонтеров, машинистов экскаваторов и автокранов, каменщиков, бетонщиков, арматурщиков, сварщиков, кровельщиков, плотников, штукатуров, слесарей, токарей и представители других специальностей представят омичам предприятия строительной и промышленной отраслей», — пояснила главный специалист службы занятости Татьяна Вихляева.

Отметим, что бывшие и высвобождаемые работники НПО «Мостовик», которые посетят ярмарку вакансий, смогут задать вопросы, касающиеся услуг службы занятости населения и трудоустройства, специалистам консультационного пункта, ежедневно работающего в информационном центре. Также все желающие смогут грамотно составить резюме, посетив мастер-класс «Формула успеха», который пройдет с 11:30 до 12:30.

Кроме того, по вопросам поиска работы, профессионального обучения, организации собственного дела можно проконсультироваться по телефону горячей линии 24-53-95.

В пятницу, 21 августа, высвобождаемых работников «Мостовика» и всех ищущих работу ждут на ярмарке вакансий в информационном центре на улице Тарской,11.

Напомним, что в июле 2015 года глава региона Виктор Назаров обсуждал с министром труда и социальной защиты РФ Максимом Топилиным проблемы трудоустройства рабочих омского НПО «Мостовик». После встречи главы министерства промышленности и торговли РФ и министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ должны были сформировать предложения по трудоустройству мостовиковцев на крупных промышленных предприятиях страны.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов