Омская служба занятости нашла еще 20 вакансий для экс-работников «Мостовика»

Омская служба занятости нашла еще 20 вакансий для экс-работников «Мостовика»

Дата публикации 20 августа 2015 08:45 Автор Наталья Евдокимова

В пятницу, 21 августа, с 11:00 до 13:00 в информационном центре службы занятости пройдет общегородская ярмарка вакансий предприятий промышленной отраслей.

Ожидается, что вакантные рабочие места представят более 20 строительных и промышленных предприятий. Среди них — ООО «Газстройресурс», СМТ № 7, ОАО «Омскгазстройэксплуатация», НПО «Атлант», ООО «Трудовой ресурс», завод «Сибгазстройдеталь», ПКФ «Навигатор», ООО «Медиатехнологии», ОАО «Мостострой-11» и другие.

«Вакантные места электрогазосварщиков, монтажников, электромонтеров, машинистов экскаваторов и автокранов, каменщиков, бетонщиков, арматурщиков, сварщиков, кровельщиков, плотников, штукатуров, слесарей, токарей и представители других специальностей представят омичам предприятия строительной и промышленной отраслей», — пояснила главный специалист службы занятости Татьяна Вихляева.

Отметим, что бывшие и высвобождаемые работники НПО «Мостовик», которые посетят ярмарку вакансий, смогут задать вопросы, касающиеся услуг службы занятости населения и трудоустройства, специалистам консультационного пункта, ежедневно работающего в информационном центре. Также все желающие смогут грамотно составить резюме, посетив мастер-класс «Формула успеха», который пройдет с 11:30 до 12:30.

Кроме того, по вопросам поиска работы, профессионального обучения, организации собственного дела можно проконсультироваться по телефону горячей линии 24-53-95.

В пятницу, 21 августа, высвобождаемых работников «Мостовика» и всех ищущих работу ждут на ярмарке вакансий в информационном центре на улице Тарской,11.

Напомним, что в июле 2015 года глава региона Виктор Назаров обсуждал с министром труда и социальной защиты РФ Максимом Топилиным проблемы трудоустройства рабочих омского НПО «Мостовик». После встречи главы министерства промышленности и торговли РФ и министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ должны были сформировать предложения по трудоустройству мостовиковцев на крупных промышленных предприятиях страны.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов