В Омске на полтора года перекроют часть улицы Демьяна Бедного

В Омске на полтора года перекроют часть улицы Демьяна Бедного

Дата публикации 20 августа 2015 12:57 Автор Наталья Фролова

Проезд будет закрыт сегодня ночью в связи со строительством путепровода на 15-й Рабочей. Откроется участок дороги по улице Демьяна Бедного, в Ленинском округе только 18 декабря следующего года.

Департамент строительства администрации Омска обращает внимание автомобилистов: с 24:00 20 августа 2015 года до 24:00 18 декабря 2016 года на одном из участков по улице Демьяна Бедного в Ленинском округе будет закрыто движение для всех видов транспорта.

В профильном департаменте пояснили, что ограничение движения всех видов транспорта по улице Демьяна Бедного — на участке от дома № 10а до ул. 1-я Чередовая — связано с производством работ на объекте «Строительство транспортной развязки на пересечении ул. 15-я Рабочая с ул. Хабаровская со строительством путепровода через железнодорожные пути, этап 1».

«Движение транспорта будет осуществляться согласно схеме организации дорожного движения, согласованной ОГИБДД УМВД России по городу Омску. Омичей просят с пониманием отнестись к вынужденным неудобствам, при организации своих маршрутов учитывать внесенные изменения в организацию дорожного движения на данном участке автомобильной дороги, быть более внимательными и руководствоваться установленными дорожными знаками», — рассказали в департаменте.

Автобусы маршрутов № 49, 58 и 178, а также маршрутные такси будут объезжать этот участок по улице Невского.

Напомним, строительство путепровода ведется в рамках подготовки к 300-летию Омска. Стоимость объекта составляет чуть более 700 млн рублей.

По проекту предусмотрено строительство двух полос движения по ул. 15-я Рабочая и Демьяна Бедного, строительство боковых проездов, возведение путепровода через железнодорожные пути протяженностью 269,4 м, съезды с развязки, реконструкцию ул. Хабаровской, строительство двух лестничных сходов с моста с подъемными лифтами.

Начальный участок стройки соответствует границе перекрестка с ул. Хабаровской, конец участка — по ул. Демьяна Бедного в районе примыкания к ул. 1-я Чередовая. Подрядчик ОАО «Сибмост» обещает, что 18 декабря этого года объект будет сдан.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов