В Омске на полтора года перекроют часть улицы Демьяна Бедного

В Омске на полтора года перекроют часть улицы Демьяна Бедного

Дата публикации 20 августа 2015 12:57 Автор Наталья Фролова

Проезд будет закрыт сегодня ночью в связи со строительством путепровода на 15-й Рабочей. Откроется участок дороги по улице Демьяна Бедного, в Ленинском округе только 18 декабря следующего года.

Департамент строительства администрации Омска обращает внимание автомобилистов: с 24:00 20 августа 2015 года до 24:00 18 декабря 2016 года на одном из участков по улице Демьяна Бедного в Ленинском округе будет закрыто движение для всех видов транспорта.

В профильном департаменте пояснили, что ограничение движения всех видов транспорта по улице Демьяна Бедного — на участке от дома № 10а до ул. 1-я Чередовая — связано с производством работ на объекте «Строительство транспортной развязки на пересечении ул. 15-я Рабочая с ул. Хабаровская со строительством путепровода через железнодорожные пути, этап 1».

«Движение транспорта будет осуществляться согласно схеме организации дорожного движения, согласованной ОГИБДД УМВД России по городу Омску. Омичей просят с пониманием отнестись к вынужденным неудобствам, при организации своих маршрутов учитывать внесенные изменения в организацию дорожного движения на данном участке автомобильной дороги, быть более внимательными и руководствоваться установленными дорожными знаками», — рассказали в департаменте.

Автобусы маршрутов № 49, 58 и 178, а также маршрутные такси будут объезжать этот участок по улице Невского.

Напомним, строительство путепровода ведется в рамках подготовки к 300-летию Омска. Стоимость объекта составляет чуть более 700 млн рублей.

По проекту предусмотрено строительство двух полос движения по ул. 15-я Рабочая и Демьяна Бедного, строительство боковых проездов, возведение путепровода через железнодорожные пути протяженностью 269,4 м, съезды с развязки, реконструкцию ул. Хабаровской, строительство двух лестничных сходов с моста с подъемными лифтами.

Начальный участок стройки соответствует границе перекрестка с ул. Хабаровской, конец участка — по ул. Демьяна Бедного в районе примыкания к ул. 1-я Чередовая. Подрядчик ОАО «Сибмост» обещает, что 18 декабря этого года объект будет сдан.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов