В Полтавском районе тракторист задавил пешехода бочкой с водой

В Полтавском районе тракторист задавил пешехода бочкой с водой

Дата публикации 21 августа 2015 11:27 Автор Алексей Николаев

В Полтавском районе автоинспекторы устанавливают обстоятельства ДТП со смертельным исходом. Как выяснилось, трактор с прицепленной к нему бочкой двигался задним ходом.

Информация о данной автоаварии поступила в дежурную часть Госавтоинспекции  из медицинского учреждения 20 августа около 17:30. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

«По имеющимся данным, 20 августа около 9 часов 55-летний водитель трактора Т-40 в районе дома № 23 по улице Гагарина в селе Новоильиновка Полтавского района допустил наезд на пешехода. В результате ДТП 37-летний мужчина погиб на месте происшествия», — сообщает официальный сайт омской полиции.

В пресс-службе ведомства «ОМСКРЕГИОНУ» пояснили, что транспортное средство двигалось задним ходом, поэтому, скорее всего, несовместимые с жизнью травмы мужчина получил, попав под колеса бочки. В настоящее время полицейские устанавливают причины и все обстоятельства случившегося. В том числе выясняют, был ли кто-либо из участников трагедии трезв.

Фото: пресс-служба УМВД по Омской области

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов