Президент омского «Авангарда» не видит Уткина в качестве комментатора хоккейных матчей

Президент омского «Авангарда» не видит Уткина в качестве комментатора хоккейных матчей

Дата публикации 21 августа 2015 13:47 Автор Евгения Карасева Источник фото footballcity.am

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев прокомментировал приглашение Василия Уткина в качестве хоккейного комментатора на омский «12 канал». Гендиректору ОГТРК «Омск» Александру Малькевичу он пообещал порекомендовать, «кого лучше взять». [ОБНОВЛЕНО]

В «Арене Омск» 21 августа прошла пресс-конференция президента ХК «Авангард» Владимира Шалаева. Отвечая на вопросы журналистов, он прокомментировал приглашение известного спортивного комментатора Василия Уткина на омский «12 канал».

«Если это возможно, я двумя руками за. Хотя Василий Уткин футбольный специалист прежде всего. Он очень интересный человек, я слежу, как он работает, он профессионал своего дела. Но вряд ли он хороший помощник в хоккее, — отметил Шалаев. — Я потом подскажу руководству “12 канала”, кого лучше взять».

Напомним, 11 августа, после того как стало известно об отказе Василия Уткина  работать с Тиной Канделаки в новом проекте «Матч-ТВ», гендиректор ОГТРК «Омск» Александр Малькевич в своем твиттере пригласил ведущего на работу в «12 канал».

«Скоро начинается хоккейный сезон. Ищем комментатора матчей ХК “Авангард”. Не шутка. Я сам не омич)», — написал Уткину Малькевич.

 

 

Позже топ-менеджур областного телеканала пояснил, что речь не идет о переезде в Омск — современные технологии позволяют комментировать матчи дистанционно:

«Я понимаю, что Василий в большей степени предпочитает футбол, а к хоккею, мягко говоря, холоден. В большей степени обращение вызвано желанием его поддержать в сложившейся ситуации», — сказал Александр Малькевич.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов