Президент омского «Авангарда» не видит Уткина в качестве комментатора хоккейных матчей

Президент омского «Авангарда» не видит Уткина в качестве комментатора хоккейных матчей

Дата публикации 21 августа 2015 13:47 Автор Евгения Карасева Источник фото footballcity.am

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев прокомментировал приглашение Василия Уткина в качестве хоккейного комментатора на омский «12 канал». Гендиректору ОГТРК «Омск» Александру Малькевичу он пообещал порекомендовать, «кого лучше взять». [ОБНОВЛЕНО]

В «Арене Омск» 21 августа прошла пресс-конференция президента ХК «Авангард» Владимира Шалаева. Отвечая на вопросы журналистов, он прокомментировал приглашение известного спортивного комментатора Василия Уткина на омский «12 канал».

«Если это возможно, я двумя руками за. Хотя Василий Уткин футбольный специалист прежде всего. Он очень интересный человек, я слежу, как он работает, он профессионал своего дела. Но вряд ли он хороший помощник в хоккее, — отметил Шалаев. — Я потом подскажу руководству “12 канала”, кого лучше взять».

Напомним, 11 августа, после того как стало известно об отказе Василия Уткина  работать с Тиной Канделаки в новом проекте «Матч-ТВ», гендиректор ОГТРК «Омск» Александр Малькевич в своем твиттере пригласил ведущего на работу в «12 канал».

«Скоро начинается хоккейный сезон. Ищем комментатора матчей ХК “Авангард”. Не шутка. Я сам не омич)», — написал Уткину Малькевич.

 

 

Позже топ-менеджур областного телеканала пояснил, что речь не идет о переезде в Омск — современные технологии позволяют комментировать матчи дистанционно:

«Я понимаю, что Василий в большей степени предпочитает футбол, а к хоккею, мягко говоря, холоден. В большей степени обращение вызвано желанием его поддержать в сложившейся ситуации», — сказал Александр Малькевич.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов