В Омской области мигрант из Узбекистана попал под поезд

В Омской области мигрант из Узбекистана попал под поезд

Дата публикации 21 августа 2015 15:38 Автор Алексей Николаев

Почему мужчина не реагировал на звуковые сигналы, подаваемые машинистом товарного поезда, выяснит следствие. После столкновения с поездом шансов выжить у жителя Узбекистана практически не было.

В четверг, 20 августа, около 5 часов утра машинист товарного поезда на железнодорожных путях близ станции Пикетное в Марьяновском районе заметил человека.

Машинист начал подавать звуковые сигналы, применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. Когда состав остановился, машинист тут же сообщил о случившемся дежурному по станции. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

«Под колесами товарного состава погиб 29-летний гражданин Узбекистана, — цитирует «Вечерний Омск» следователя Любинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Павла Власова. — При нем были найдены паспорт и миграционная карта о легальном пересечении казахстанско-российской границы. Причины случившегося сейчас устанавливаются».

Отметим, ЧП на железнодорожных путях в регионе происходят регулярно. Так, в конце июля водитель отечественной «шестерки» также в Марьяновском районе выехал на встречную полосу отвода путей и допустил столкновение с грузовым поездом. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...