Омские приставы отключили горячую воду должникам в Центральном округе

Омские приставы отключили горячую воду должникам в Центральном округе

Дата публикации 24 августа 2015 12:51 Автор Алексей Николаев

За пару месяцев до старта отопительного сезона без горячей воды осталась очередная партия должников за услуги ЖКХ. В этот раз приставы и представители АО «ТГК-11» прошлись по Центральному административному округу Омска.

Совместный обход должников коснулся улиц Сазонова, Осоавиахимовской, Средней, а также 17-го Военного городка. На обозначенной территории в тридцати двух квартирах проживают граждане, в совокупности задолжавшие более 500 тыс. рублей за отопление и горячую воду, информирует официальный сайт омских приставов.

Сборная команда работала слаженно – приставы проверяли, что из имущества должников можно изъять, а  бригады поставщика коммунальных услуг перекрывали задолжавшим семьям горячую воду.

В ходе рейда должники лишились нескольких телевизоров, одного ноутбука и других личных вещей. В тех квартирах, где приставам взять было нечего, «гости» ограничивались прекращением подачи горячей воды. Однако вернуть долг поставщику все равно придется.

«В целом совместный рейд судебных приставов и представителей АО «ТГК-11» дал ощутимые результаты. Подобные мероприятия будут и далее проходить по разработанному графику. Как показывает практика, после таких рейдов горожане более активно начинают оплачивать долги за коммунальные услуги», — подвели итог акции в УФССП России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов