Омские приставы отключили горячую воду должникам в Центральном округе

Омские приставы отключили горячую воду должникам в Центральном округе

Дата публикации 24 августа 2015 12:51 Автор Алексей Николаев

За пару месяцев до старта отопительного сезона без горячей воды осталась очередная партия должников за услуги ЖКХ. В этот раз приставы и представители АО «ТГК-11» прошлись по Центральному административному округу Омска.

Совместный обход должников коснулся улиц Сазонова, Осоавиахимовской, Средней, а также 17-го Военного городка. На обозначенной территории в тридцати двух квартирах проживают граждане, в совокупности задолжавшие более 500 тыс. рублей за отопление и горячую воду, информирует официальный сайт омских приставов.

Сборная команда работала слаженно – приставы проверяли, что из имущества должников можно изъять, а  бригады поставщика коммунальных услуг перекрывали задолжавшим семьям горячую воду.

В ходе рейда должники лишились нескольких телевизоров, одного ноутбука и других личных вещей. В тех квартирах, где приставам взять было нечего, «гости» ограничивались прекращением подачи горячей воды. Однако вернуть долг поставщику все равно придется.

«В целом совместный рейд судебных приставов и представителей АО «ТГК-11» дал ощутимые результаты. Подобные мероприятия будут и далее проходить по разработанному графику. Как показывает практика, после таких рейдов горожане более активно начинают оплачивать долги за коммунальные услуги», — подвели итог акции в УФССП России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...