Президент Омской ассоциации муай-тай предлагает исключить Кижнерову из сборной России

Президент Омской ассоциации муай-тай предлагает исключить Кижнерову из сборной России

Дата публикации 26 августа 2015 10:14 Автор Сергей Василенко Фото Сергей Мельников

Руководитель ассоциации тайского бокса Олег Кудринский прокомментировал инцидент со стрельбой, которую устроила в центре Омска чемпионка мира Оксана Кижнерова.

Кудринский считает, что Кижнеровой теперь следует заканчивать с карьерой единоборца.   

«Она член сборной России. Я бы сразу же после такого конфликта убрал ее из членов сборной России и из спорта вообще. Это боевой спорт. Я думаю, это поломанная психика, у нас же гонятся за результатами, не смотрят на человека — вот и сорвалась. Если человек занимается боевыми искусствами и так поступает, то тут должны заниматься не только представители федерации, но и психологи, врачи», — цитирует Кудринского LifeNews.

Напомним, что 24-летняя спортсменка Оксана Кижнерова стала героем громкого скандала, связанного со стрельбой в центре Омска. Инцидент произошел на проспекте Карла Маркса у ТЦ «Каскад». Находясь за рулем, Кижнерова попыталась обогнать другой автомобиль, но после того, как ей не уступили дорогу, чемпионка выстрелила из пневматического пистолета в открытое окно машины оппонентов. В результате ранение в голову получила местная жительница Кристина Эппингер.

Правовую оценку действиям Кижнеровой полиция обещает дать после того, как потерпевшая пройдет курс лечения. С дальнейшей спортивной карьеры чемпионки будет разбираться Российская федерация тайского бокса.

 

Справка

Омская спортсменка Оксана Кижнерова в мае 2014 года завоевала золото чемпионата мира по тайскому боксу, который проходил на Лангкави (Малайзия). В октябре 2013 года в Санкт-Петербурге Кижнерова завоевала бронзу на Всемирных играх боевых искусств.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 12):

джоник
удалите комментарий агента 007
01 сентября, 14:41 | Ответить
серике
так нельзя жить на белом свете
01 сентября, 14:38 | Ответить
Татьяна
И что - теперь нужно стрелять, они зарабатывают золото не только для страны,НО И ДЛЯ СЕБЯ-
КВАРТИРЫ дарят,МАШИНЫ -дарят ВСЕ РАБОТАЮТ НА СТРАНУ, НО в отличие от спортсменов за ЗАР.ПЛАТУ.
И ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ. А Спортсмены потом эти же квартиры продают в тридорога. НАКАЗАТЬ И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. НЕДОПУСТИМО СТРЕЛЬБА В ЛЮДЕЙ И В МАШИНЫ.
31 августа, 10:09 | Ответить
милена
Потерпевшая, Эппингер Кристина, сидела на заднем сиденье, рядом со своим 10- летним братом, а не за рулем!!!!! Это в корне меняет дело. У спортсмена, занимающегося боевым видом спорта должны быть стальные нервы, а у Кижнеровой психика сломана, похоже её карьера завершилась до этого конфликта. Если бы она была адекватна, этого бы не произошло.
27 августа, 17:45 | Ответить
агат
Поддерживаю Кудринского, надо выгнать ее из спорта.
27 августа, 15:37 | Ответить
Степан
А КТО ЧЕСТЬ СТРАНЫ ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ, ТЫ, ДИВАННЫЙ ЧЕМПИОН?? СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ТАКИХ, А ПОТОМ РОТ ОТКРЫВАЙ. ЭПИНГЕРОВ МНОГО, А ЧЕМПИОНКА МИРА- ОДНА . МОГЛА БЫ И ПРОПУСТИТЬ , ЭПИНГЕРОВКА МЕРЗСКАЯ- В ДРУГОЙ РАЗ ЕЕ БЫ ПРОПУСТИЛИ,
27 августа, 17:10 | Ответить
007
а ты кто такой, степанида, хули рот открыл, тебе даже слово не давали, сявка поганная, вот таких уродов надо гнить, вас слишком много фуфляндия. следующий буду ехать нахуй, тебе в форточку автоматной очереди открою хуйло из АК. СИДИ И ЕБАЛО ЗАКРОЙ. ЧЕМПИОН ХУЙЛО
01 сентября, 14:35 | Ответить
серик
так нельзя
01 сентября, 14:38 | Ответить
иван
[Комментарий удален]
Гость
[Комментарий удален]
Гость
Важнее, чтобы в стране было безопасно и комфортно жить. Я проживу без их медалей, а выстрелом в голову человека убить можно, лучше страна без медалей, чем пуля в голове.
27 августа, 17:43 | Ответить
Юрий
[Комментарий удален]
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...