Президент Омской ассоциации муай-тай предлагает исключить Кижнерову из сборной России

Президент Омской ассоциации муай-тай предлагает исключить Кижнерову из сборной России

Дата публикации 26 августа 2015 10:14 Автор Сергей Василенко Фото Сергей Мельников

Руководитель ассоциации тайского бокса Олег Кудринский прокомментировал инцидент со стрельбой, которую устроила в центре Омска чемпионка мира Оксана Кижнерова.

Кудринский считает, что Кижнеровой теперь следует заканчивать с карьерой единоборца.   

«Она член сборной России. Я бы сразу же после такого конфликта убрал ее из членов сборной России и из спорта вообще. Это боевой спорт. Я думаю, это поломанная психика, у нас же гонятся за результатами, не смотрят на человека — вот и сорвалась. Если человек занимается боевыми искусствами и так поступает, то тут должны заниматься не только представители федерации, но и психологи, врачи», — цитирует Кудринского LifeNews.

Напомним, что 24-летняя спортсменка Оксана Кижнерова стала героем громкого скандала, связанного со стрельбой в центре Омска. Инцидент произошел на проспекте Карла Маркса у ТЦ «Каскад». Находясь за рулем, Кижнерова попыталась обогнать другой автомобиль, но после того, как ей не уступили дорогу, чемпионка выстрелила из пневматического пистолета в открытое окно машины оппонентов. В результате ранение в голову получила местная жительница Кристина Эппингер.

Правовую оценку действиям Кижнеровой полиция обещает дать после того, как потерпевшая пройдет курс лечения. С дальнейшей спортивной карьеры чемпионки будет разбираться Российская федерация тайского бокса.

 

Справка

Омская спортсменка Оксана Кижнерова в мае 2014 года завоевала золото чемпионата мира по тайскому боксу, который проходил на Лангкави (Малайзия). В октябре 2013 года в Санкт-Петербурге Кижнерова завоевала бронзу на Всемирных играх боевых искусств.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 12):

джоник
удалите комментарий агента 007
01 сентября, 14:41 | Ответить
серике
так нельзя жить на белом свете
01 сентября, 14:38 | Ответить
Татьяна
И что - теперь нужно стрелять, они зарабатывают золото не только для страны,НО И ДЛЯ СЕБЯ-
КВАРТИРЫ дарят,МАШИНЫ -дарят ВСЕ РАБОТАЮТ НА СТРАНУ, НО в отличие от спортсменов за ЗАР.ПЛАТУ.
И ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ. А Спортсмены потом эти же квартиры продают в тридорога. НАКАЗАТЬ И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. НЕДОПУСТИМО СТРЕЛЬБА В ЛЮДЕЙ И В МАШИНЫ.
31 августа, 10:09 | Ответить
милена
Потерпевшая, Эппингер Кристина, сидела на заднем сиденье, рядом со своим 10- летним братом, а не за рулем!!!!! Это в корне меняет дело. У спортсмена, занимающегося боевым видом спорта должны быть стальные нервы, а у Кижнеровой психика сломана, похоже её карьера завершилась до этого конфликта. Если бы она была адекватна, этого бы не произошло.
27 августа, 17:45 | Ответить
агат
Поддерживаю Кудринского, надо выгнать ее из спорта.
27 августа, 15:37 | Ответить
Степан
А КТО ЧЕСТЬ СТРАНЫ ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ, ТЫ, ДИВАННЫЙ ЧЕМПИОН?? СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ТАКИХ, А ПОТОМ РОТ ОТКРЫВАЙ. ЭПИНГЕРОВ МНОГО, А ЧЕМПИОНКА МИРА- ОДНА . МОГЛА БЫ И ПРОПУСТИТЬ , ЭПИНГЕРОВКА МЕРЗСКАЯ- В ДРУГОЙ РАЗ ЕЕ БЫ ПРОПУСТИЛИ,
27 августа, 17:10 | Ответить
007
а ты кто такой, степанида, хули рот открыл, тебе даже слово не давали, сявка поганная, вот таких уродов надо гнить, вас слишком много фуфляндия. следующий буду ехать нахуй, тебе в форточку автоматной очереди открою хуйло из АК. СИДИ И ЕБАЛО ЗАКРОЙ. ЧЕМПИОН ХУЙЛО
01 сентября, 14:35 | Ответить
серик
так нельзя
01 сентября, 14:38 | Ответить
иван
[Комментарий удален]
Гость
[Комментарий удален]
Гость
Важнее, чтобы в стране было безопасно и комфортно жить. Я проживу без их медалей, а выстрелом в голову человека убить можно, лучше страна без медалей, чем пуля в голове.
27 августа, 17:43 | Ответить
Юрий
[Комментарий удален]
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов