Омичи нарисовали талисман сельскохозяйственной переписи

Омичи нарисовали талисман сельскохозяйственной переписи

Дата публикации 27 августа 2015 10:31 Автор Наталья Евдокимова

Конкурс на лучший талисман ВСХП-2016 завершен. Его организаторы получили более 80 вариантов символа переписи, в том числе и три работы от омичей. Голосование продлится до 31 августа.

Пресс-центр Всероссийской сельскохозяйственной переписи завершил конкурс на лучший талисман.  На сайте издательского дома «Комсомольская правда» с начала месяца было опубликовано более восьмидесяти вариантов талисмана переписи, сообщили в пресс-службе территориального органа федеральной службы  государственной статистики по Омской области. Среди участников есть работы омичей — Д.И. Емельяновой, М.С. Зариповой и Г.Д. Сембаевой.

Каждое изображение можно увеличить, рассмотреть, прочитать комментарии и поделиться своими впечатлениями от увиденного. Все работы заслуживают внимания, а наиболее интересные уже набрали достаточно большое количество голосов и вышли в ТОП-10.

Напомним, проголосовать за любую понравившуюся работу можно до 31 августа на сайте издательского дома. Затем с помощью голосования будут определены 10 финалистов. Жюри оценит работы и в начале сентября объявит победителя. Главный приз конкурса —  50 тыс. рублей.

Напомним, участникам предстояло нарисовать реального или вымышленного персонажа,  связанного с сельским хозяйством и вызывающий положительные эмоции. Это должен был быть живой образ с именем, историей, легендой, а не просто логотип.

Добавим, что образ талисмана будет присутствовать на рекламно-информационной продукции ВСХП-2016 и в оформлении различных мероприятий в рамках информационной кампании.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов