Омичи нарисовали талисман сельскохозяйственной переписи

Омичи нарисовали талисман сельскохозяйственной переписи

Дата публикации 27 августа 2015 10:31 Автор Наталья Евдокимова

Конкурс на лучший талисман ВСХП-2016 завершен. Его организаторы получили более 80 вариантов символа переписи, в том числе и три работы от омичей. Голосование продлится до 31 августа.

Пресс-центр Всероссийской сельскохозяйственной переписи завершил конкурс на лучший талисман.  На сайте издательского дома «Комсомольская правда» с начала месяца было опубликовано более восьмидесяти вариантов талисмана переписи, сообщили в пресс-службе территориального органа федеральной службы  государственной статистики по Омской области. Среди участников есть работы омичей — Д.И. Емельяновой, М.С. Зариповой и Г.Д. Сембаевой.

Каждое изображение можно увеличить, рассмотреть, прочитать комментарии и поделиться своими впечатлениями от увиденного. Все работы заслуживают внимания, а наиболее интересные уже набрали достаточно большое количество голосов и вышли в ТОП-10.

Напомним, проголосовать за любую понравившуюся работу можно до 31 августа на сайте издательского дома. Затем с помощью голосования будут определены 10 финалистов. Жюри оценит работы и в начале сентября объявит победителя. Главный приз конкурса —  50 тыс. рублей.

Напомним, участникам предстояло нарисовать реального или вымышленного персонажа,  связанного с сельским хозяйством и вызывающий положительные эмоции. Это должен был быть живой образ с именем, историей, легендой, а не просто логотип.

Добавим, что образ талисмана будет присутствовать на рекламно-информационной продукции ВСХП-2016 и в оформлении различных мероприятий в рамках информационной кампании.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...