Сэкономленные на аукционах деньги пойдут на ремонт шести дорог в Омской области

Сэкономленные на аукционах деньги пойдут на ремонт  шести дорог в Омской области

Дата публикации 27 августа 2015 17:11 Автор Виктория Алексеева

В шести населенных пунктах Омской области в этом году дополнительно пройдет ремонт внутрипоселковых дорог. Более 6,5 млн рублей на эти цели удалось найти благодаря аукционам на дорожный ремонт. [список]

Региональное правительство перераспределило средства областного бюджета на подпрограмму «Устойчивое развитие сельских территорий Омской области». Около 6,5 млн рублей образовались как экономия в результате проведенных муниципальными образованиями аукционов на ремонт дорог, рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Виталий Эрлих.

«Принятие постановления позволит дополнительно частично отремонтировать внутрипоселковые дороги в шести населенных пунктах. Всего же на выделенные министерству сельского хозяйства 70 млн рублей будет отремонтировано 22,7 км дорог в 43 населенных пунктах. В 24 работы выполнены, в остальных ведутся», – добавил чиновник.

В частности, как сообщили в минсельхозе, дополнительные деньги пойдут на улицу Молодежную в селе Орловка (Калачинский район), улицы Комсомольская и Ипподромная в поселке Конезаводский (Марьяновский район), улицу Фрунзе в селе Гурово (Муромцевский район), улицу Свердлова в селе Андреевка (Саргатский район), улицы Советская, Пролетарская, Ленина в селе Максимовка (Шербакульский район).

Список внутрипоселковых дорог, подлежащих ремонту

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов