Сэкономленные на аукционах деньги пойдут на ремонт шести дорог в Омской области

Сэкономленные на аукционах деньги пойдут на ремонт  шести дорог в Омской области

Дата публикации 27 августа 2015 17:11 Автор Виктория Алексеева

В шести населенных пунктах Омской области в этом году дополнительно пройдет ремонт внутрипоселковых дорог. Более 6,5 млн рублей на эти цели удалось найти благодаря аукционам на дорожный ремонт. [список]

Региональное правительство перераспределило средства областного бюджета на подпрограмму «Устойчивое развитие сельских территорий Омской области». Около 6,5 млн рублей образовались как экономия в результате проведенных муниципальными образованиями аукционов на ремонт дорог, рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Виталий Эрлих.

«Принятие постановления позволит дополнительно частично отремонтировать внутрипоселковые дороги в шести населенных пунктах. Всего же на выделенные министерству сельского хозяйства 70 млн рублей будет отремонтировано 22,7 км дорог в 43 населенных пунктах. В 24 работы выполнены, в остальных ведутся», – добавил чиновник.

В частности, как сообщили в минсельхозе, дополнительные деньги пойдут на улицу Молодежную в селе Орловка (Калачинский район), улицы Комсомольская и Ипподромная в поселке Конезаводский (Марьяновский район), улицу Фрунзе в селе Гурово (Муромцевский район), улицу Свердлова в селе Андреевка (Саргатский район), улицы Советская, Пролетарская, Ленина в селе Максимовка (Шербакульский район).

Список внутрипоселковых дорог, подлежащих ремонту

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов