«Авангард» не смог обыграть «Магнитку» во втором матче сезона

«Авангард» не смог обыграть «Магнитку» во втором матче сезона

Дата публикации 27 августа 2015 21:51 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Во втором домашнем матче «Авангард» не смог переиграть магнитогорский «Металлург». По ходу встречи хозяевам постоянно приходилось отыгрываться, а сильнейшего удалось определить только в серии буллитов. Счет встречи — 3:4 в пользу гостей.

Напомним, что в прошедшем межсезонье «Магнитка» и «Авангард» встречались трижды на Кубке губернатора Челябинской области, и все три матча остались за омской командой. Поэтому сегодняшняя игра для соперников была принципиальной.

Второй домашний матч «Авангарда» начался по уже знакомому омским болельщикам сценарию. Первый период прошел под диктовку гостей: в ворота голкипера «ястребов» Доминика Фурха влетело две шайбы, и на первый перерыв «Авангард» ушел, проигрывая 0:2.

Следующая двадцатиминутка началась с точного броска Ильи Зубова, а уже через минуту Владимир Соботка, повторно огорчив вратаря «cталеваров» Василия Кошечкина, сравнял счет.

В третьем игровом отрезке удача вновь была на стороне «Металлурга»: шайба соперника ударилась о конек одного из игроков омской команды и буквально «заползла» в ворота Фурха. Судья на площадке принял решение, что гол был, его автором назван Крис Ли.

На 53-й минуте хозяевам вновь удалось сравнять счет: автором гола в большинстве стал Александр Черников.

При счете 3:3 игра перешла в овертайм, после которого болельщиков ждала серия буллитов. Кошечкина не смог пробить ни Соботка, ни Курьянов, ни Широков. А вот голкипер хозяев пропустил шайбу Даниса Зарипова. Итоговый счет — 3:4 в пользу «Металлурга».

Теперь подопечных Евгения Корноухова ждет выездная серия из четырех игр. Первая пройдет в воскресенье, 30 сентября, в Челябинске, где «ястребы» сразятся с местным «Трактором». Встреча начнется в 17:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...