Хоккеисты омского «Авангарда» покажут мастер-класс по силовому экстриму

 Хоккеисты омского «Авангарда» покажут мастер-класс по силовому экстриму

Дата публикации 31 августа 2015 10:09 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

В клубе для детей и молодежи «Факел» 31 августа начнет работу собственный тренажерный зал. После торжественной церемонии открытия ребят ждет мастер-класс от ведущих спортсменов хоккейного клуба «Авангард».

В понедельник, 31 августа, в 16:00 состоится торжественное открытие тренажерного зала в клубе для детей и молодежи «Факел» (улица Челюскинцев, 100). По замыслу организаторов, сразу после торжественной церемонии ребят будет ждать мастер-класс по силовой подготовке от ведущих спортсменов хоккейного клуба «Авангард».  

Как сообщили в пресс-службе департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска, это не единственный подарок для клуба «Факел». Благодаря выигранному гранту мэрии и поддержке благотворительного фонда имени Александра Вьюхина хоккейная команда «Факел», становившаяся неоднократным призером городских турниров по хоккею среди дворовых команд, получила хоккейную форму, спортивный инвентарь и снегоуборочную машину.

Фото: пресс-служба департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта администрации Омска

«На территории клуба для детей и молодежи “Факел” реализован уже не один социальный проект. “Факел” — это хороший пример того, как должен сегодня выглядеть современный детский клуб для детей и молодежи. Создавая комфортные условия для активного отдыха и досуга, мы сможем привлечь наших подростков к занятиям в кружках и секциях», — рассказала директор центра социальных услуг для детей и молодежи «Движение» Елена Дорошенко.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов