Хоккеисты омского «Авангарда» покажут мастер-класс по силовому экстриму

 Хоккеисты омского «Авангарда» покажут мастер-класс по силовому экстриму

Дата публикации 31 августа 2015 10:09 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

В клубе для детей и молодежи «Факел» 31 августа начнет работу собственный тренажерный зал. После торжественной церемонии открытия ребят ждет мастер-класс от ведущих спортсменов хоккейного клуба «Авангард».

В понедельник, 31 августа, в 16:00 состоится торжественное открытие тренажерного зала в клубе для детей и молодежи «Факел» (улица Челюскинцев, 100). По замыслу организаторов, сразу после торжественной церемонии ребят будет ждать мастер-класс по силовой подготовке от ведущих спортсменов хоккейного клуба «Авангард».  

Как сообщили в пресс-службе департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска, это не единственный подарок для клуба «Факел». Благодаря выигранному гранту мэрии и поддержке благотворительного фонда имени Александра Вьюхина хоккейная команда «Факел», становившаяся неоднократным призером городских турниров по хоккею среди дворовых команд, получила хоккейную форму, спортивный инвентарь и снегоуборочную машину.

Фото: пресс-служба департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта администрации Омска

«На территории клуба для детей и молодежи “Факел” реализован уже не один социальный проект. “Факел” — это хороший пример того, как должен сегодня выглядеть современный детский клуб для детей и молодежи. Создавая комфортные условия для активного отдыха и досуга, мы сможем привлечь наших подростков к занятиям в кружках и секциях», — рассказала директор центра социальных услуг для детей и молодежи «Движение» Елена Дорошенко.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов