Под Омском сгорела фура с 17 тоннами растительного масла

Под Омском сгорела фура с 17 тоннами растительного масла

Дата публикации 31 августа 2015 10:30 Автор Наталья Евдокимова Источник фото student43.ru

Пожар произошел в Крутинском районе, недалеко от села Яман. Ночью сгорела припаркованная у обочины фура с 17 тоннами растительного масла. Автомобиль восстановлению не подлежит.

Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе МЧС России по Омской области, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного 29 августа в 05:11. В Крутинском районе недалеко от села Яман, на 196-м километре трассы Тюмень — Омск, сгорел автомобиль Volvo 1999 года выпуска.

В результате пожара автомобиль поврежден полностью, восстановлению не подлежит, поврежден груз — 17 тонн растительного масла.

«Автомобиль принадлежал жителю Тюменской области. Куда следовала фура с грузом, пока неизвестно. В ЧП никто не пострадал», — пояснили в ведомстве.

При пожаре никто не пострадал. Причины и материальный ущерб устанавливаются.

По данным регионального МЧС России, в минувшие выходные в Омской области сгорело еще два автомобиля: в Любинском районе припаркованный у дома ВАЗ-2107 и в Называевском районе припаркованный у дома ВАЗ-2108.

Фото: пресс-служба управления МЧС по Омской области

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов