Владимир Жуков, представитель кандидата в губернаторы Омской области Александра Подзорова (партия «Коммунисты России»): «Я позвонил Денисенко на сотовый, мы долго разговаривали. Он рассказывал всякую чушь»

Владимир Жуков, представитель кандидата в губернаторы Омской области Александра Подзорова (партия «Коммунисты России»): «Я позвонил Денисенко на сотовый, мы долго разговаривали. Он рассказывал всякую чушь»

Дата публикации 31 августа 2015 17:20

Владимир Жуков, представитель кандидата в губернаторы Омской области Александра Подзорова (партия «Коммунисты России»).

Бывший активист регионального отделения КПРФ прокомментировал скандал, который произошел после пресс-конференции претендента на губернаторское кресло Олега Денисенко.

«Как вы видели, я сидел на пресс-конференции и задавал Денисенко вполне нормальные вопросы. Я хотел спросить про рекламные щиты – откуда у бедного коммуниста столько денег на огромные баннеры. Он не ответил.

Потом как они меня выгоняли из обкома под дружное улюлюканье – это все видели. А затем пресс-секретарь омского обкома Евгения Лифантьева ударила меня ногой по ноге. Конечно, не больно, и ни о каком суде речи не идет. Да и не драться же с девушкой. Если у людей нет больше аргументов, ее кандидат не отвечает на элементарные вопросы журналистов, – если бы он был чуть смелее, он бы меня, наверное, тоже пнул.

Мы не обижаемся, мы будем продолжать эту борьбу.

Потом я попытался задать вопросы по поводу поведения пресс-секретаря обкома – позвонил Кравцу на сотовый, он кинул трубку. Я позвонил Денисенко на сотовый, мы долго разговаривали. Он рассказывал всякую чушь, что не имеет никакого отношения к обкому, что эти вопросы надо с Кравцом решать, и если я его попрошу, он у Кравца спросит. Ну нельзя же так к инакомыслящим относиться.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов