Владимир Жуков, представитель кандидата в губернаторы Омской области Александра Подзорова (партия «Коммунисты России»): «Я позвонил Денисенко на сотовый, мы долго разговаривали. Он рассказывал всякую чушь»

Владимир Жуков, представитель кандидата в губернаторы Омской области Александра Подзорова (партия «Коммунисты России»): «Я позвонил Денисенко на сотовый, мы долго разговаривали. Он рассказывал всякую чушь»

Дата публикации 31 августа 2015 17:20

Владимир Жуков, представитель кандидата в губернаторы Омской области Александра Подзорова (партия «Коммунисты России»).

Бывший активист регионального отделения КПРФ прокомментировал скандал, который произошел после пресс-конференции претендента на губернаторское кресло Олега Денисенко.

«Как вы видели, я сидел на пресс-конференции и задавал Денисенко вполне нормальные вопросы. Я хотел спросить про рекламные щиты – откуда у бедного коммуниста столько денег на огромные баннеры. Он не ответил.

Потом как они меня выгоняли из обкома под дружное улюлюканье – это все видели. А затем пресс-секретарь омского обкома Евгения Лифантьева ударила меня ногой по ноге. Конечно, не больно, и ни о каком суде речи не идет. Да и не драться же с девушкой. Если у людей нет больше аргументов, ее кандидат не отвечает на элементарные вопросы журналистов, – если бы он был чуть смелее, он бы меня, наверное, тоже пнул.

Мы не обижаемся, мы будем продолжать эту борьбу.

Потом я попытался задать вопросы по поводу поведения пресс-секретаря обкома – позвонил Кравцу на сотовый, он кинул трубку. Я позвонил Денисенко на сотовый, мы долго разговаривали. Он рассказывал всякую чушь, что не имеет никакого отношения к обкому, что эти вопросы надо с Кравцом решать, и если я его попрошу, он у Кравца спросит. Ну нельзя же так к инакомыслящим относиться.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов