В омских госаптеках стартовала акция «Осенняя спецаптечка»

В омских госаптеках стартовала акция «Осенняя спецаптечка»

Дата публикации 1 сентября 2015 11:18 Автор Виктория Алексеева

Работающие во всех районах области аптеки сети «Омское лекарство» с 1 сентября снизили цены на ряд «осенних» лекарственных препаратов. Акция продлится до 1 ноября этого года.

О снижении цен на ряд лекарственных препаратов, пользующихся большим спросом в период осенних простуд и начала учебного года, сообщила пресс-служба регионального министерства здравоохранения.

«По инициативе правительства Омской области госаптеками подготовлено специальное предложение по снижению цен на ряд лекарственных препаратов – “Осенняя спецаптечка”, куда вошли препараты против простуды, витамины, средства, повышающие внимание и память, улучшающие зрение, антистрессовые препараты для родителей», – рассказал генеральный директор ОАО «Аптечная сеть “Омское лекарство”» Игорь Богдашин.

Также цены снижены на ингаляторы и электрические детские зубные щетки. К участию в специальном предложении подключены госоптика №1, поэтому по специальной цене можно купить детские оправы и линзы.

В минздраве сообщили, что предложенные лекарственные препараты реализуются в 77 точках отпуска ОАО «Аптечная сеть “Омское лекарство”», расположенных в 32 муниципальных районах Омской области и во всех административных округах города Омска. Напомним, что 100% акций ОАО «Аптечная сеть “Омское лекарство”» находится в собственности Омской области.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

NNN
решила промониторить 5 аптек (позиционирующих низкие цены) по 1 интересующему товару - анаферон детский. В итоге самый дешевый был в аптеке Д.Кит (175р), а дорогой - в Омском лекарстве (219р), причем мне по телефону ответили, что по списку в акции Осенней спецаптечке цена на данный товар не изменится... (к слову со слов фармацевта по летней акции он стоил 168р ,но товар уже закончился)
01 сентября, 12:49 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов