В омских госаптеках стартовала акция «Осенняя спецаптечка»

В омских госаптеках стартовала акция «Осенняя спецаптечка»

Дата публикации 1 сентября 2015 11:18 Автор Виктория Алексеева

Работающие во всех районах области аптеки сети «Омское лекарство» с 1 сентября снизили цены на ряд «осенних» лекарственных препаратов. Акция продлится до 1 ноября этого года.

О снижении цен на ряд лекарственных препаратов, пользующихся большим спросом в период осенних простуд и начала учебного года, сообщила пресс-служба регионального министерства здравоохранения.

«По инициативе правительства Омской области госаптеками подготовлено специальное предложение по снижению цен на ряд лекарственных препаратов – “Осенняя спецаптечка”, куда вошли препараты против простуды, витамины, средства, повышающие внимание и память, улучшающие зрение, антистрессовые препараты для родителей», – рассказал генеральный директор ОАО «Аптечная сеть “Омское лекарство”» Игорь Богдашин.

Также цены снижены на ингаляторы и электрические детские зубные щетки. К участию в специальном предложении подключены госоптика №1, поэтому по специальной цене можно купить детские оправы и линзы.

В минздраве сообщили, что предложенные лекарственные препараты реализуются в 77 точках отпуска ОАО «Аптечная сеть “Омское лекарство”», расположенных в 32 муниципальных районах Омской области и во всех административных округах города Омска. Напомним, что 100% акций ОАО «Аптечная сеть “Омское лекарство”» находится в собственности Омской области.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

NNN
решила промониторить 5 аптек (позиционирующих низкие цены) по 1 интересующему товару - анаферон детский. В итоге самый дешевый был в аптеке Д.Кит (175р), а дорогой - в Омском лекарстве (219р), причем мне по телефону ответили, что по списку в акции Осенней спецаптечке цена на данный товар не изменится... (к слову со слов фармацевта по летней акции он стоил 168р ,но товар уже закончился)
01 сентября, 12:49 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов