«ОмскВодоканал» запускает систему автодозвона должников

«ОмскВодоканал» запускает систему автодозвона должников

Дата публикации 1 сентября 2015 17:07

Неплательщикам напомнят об имеющейся задолженности за холодное водоснабжение и водоотведение. В ближайшее время звонки с предупреждением услышат несколько тысяч должников.

Это коснется абонентов, которые не оплатили коммунальные услуги за 2-3 расчетных периода,

«Как правило, у данной группы должников небольшая сумма задолженности, но в случае если ее не погасить во время, для абонента могут наступить негативные последствия. Например, услуги по водоотведению могут ограничить, дополнительно уведомив абонента», — говорит коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская. 

Напомним, что на 1 августа 2015 года долги населения за холодную воду и услуги водоотведения превысили 406 млн. рублей, в том числе 98 млн рублей – долги 300 тысяч абонентов в сумме от 1 рубля до 1000 рублей.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 456 000 абонентам – физическим лицам.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...