Ливневку на Завертяева захотели строить три компании

Ливневку на Завертяева захотели строить три компании

Дата публикации 2 сентября 2015 10:39 Автор Виктория Алексеева Источник фото imhonn.ru

Завтра конкурсная комиссия определит победителя открытого конкурса для завершения строительства закрытой ливневки с очистными сооружениями вдоль улицы Завертяева. Один из участников снизил цену на четверть от начальной.

В начале августа мэрия объявила конкурс на поиск подрядчика для завершения работ по строительству ливневки на улице Завертяева. Городская администрация установила максимальную цену в 570,7 млн рублей. Общая стоимость ливневки, которая должна решить проблему водоотведения в микрорайоне «Первокирпичный» и Амурском поселке, по данным мэрии, составляет около 905,7 млн рублей.

Закончить работы вызвались три компании – московское ООО «АРТ КОММОН» (цена предложения — 565 млн рублей), омское ООО «БИВЕР» (цена предложения — 428 млн рублей) и омское ООО «СтройСервис» (цена предложения — 485 млн рублей).

Отметим, что предложенная цена на 60% определит итоговую оценку участников. 30% даст квалификация и опыт подобных работ.

Ливневка должна быть полностью построена к 31 октября 2016 года.

«Строительство ливневой канализации вдоль улицы Завертяева предполагает обеспечение водоотвода с существующей территории микрорайона “Первокирпичный” и прилегающих к нему территорий (онкологического центра, торгового комплекса “Лента”, строящейся жилой зоны многоэтажной застройки по ул. 21-я Амурская в направлении к Пушкинскому тракту), а также перспективных территорий, намеченных к освоению», — сказано в конкурсной документации.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов