Ливневку на Завертяева захотели строить три компании

Ливневку на Завертяева захотели строить три компании

Дата публикации 2 сентября 2015 10:39 Автор Виктория Алексеева Источник фото imhonn.ru

Завтра конкурсная комиссия определит победителя открытого конкурса для завершения строительства закрытой ливневки с очистными сооружениями вдоль улицы Завертяева. Один из участников снизил цену на четверть от начальной.

В начале августа мэрия объявила конкурс на поиск подрядчика для завершения работ по строительству ливневки на улице Завертяева. Городская администрация установила максимальную цену в 570,7 млн рублей. Общая стоимость ливневки, которая должна решить проблему водоотведения в микрорайоне «Первокирпичный» и Амурском поселке, по данным мэрии, составляет около 905,7 млн рублей.

Закончить работы вызвались три компании – московское ООО «АРТ КОММОН» (цена предложения — 565 млн рублей), омское ООО «БИВЕР» (цена предложения — 428 млн рублей) и омское ООО «СтройСервис» (цена предложения — 485 млн рублей).

Отметим, что предложенная цена на 60% определит итоговую оценку участников. 30% даст квалификация и опыт подобных работ.

Ливневка должна быть полностью построена к 31 октября 2016 года.

«Строительство ливневой канализации вдоль улицы Завертяева предполагает обеспечение водоотвода с существующей территории микрорайона “Первокирпичный” и прилегающих к нему территорий (онкологического центра, торгового комплекса “Лента”, строящейся жилой зоны многоэтажной застройки по ул. 21-я Амурская в направлении к Пушкинскому тракту), а также перспективных территорий, намеченных к освоению», — сказано в конкурсной документации.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...