Первый канал покажет «Играй, гармонь любимая» с омичами 12 и 19 сентября

Первый  канал покажет «Играй, гармонь любимая» с омичами 12 и 19 сентября

Дата публикации 3 сентября 2015 16:20 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

Изменилась дата. Ранее сообщалось, что запись программы, которую ее авторы Заволокины сделали на омской земле, будет показана в субботу, 5 сентября.

Напомним, что съемки программы  проходили в Омске и в Большеречье в середине августа.  13 августа  Анастасия и Захар Заволокины, продолжатели  традиций и творческого наследия  Геннадия  Заволокина,  прослушивали местные коллективы во Дворце искусств имени Малунцева, а на следующий день  отправились в Большеречье.

«Надеемся, что встреча с омскими талантами будет приятной плодотворной и у нас получится собрать здесь яркий материал, который украсит нашу программу», — сказала тогда  Анастасия Заволокина.

Брат Захар поддержал ее и подметил, что в Омской области всегда есть что поснимать. Народное творчество в регионе поддерживается на должном уровне. Такого трепетного отношения к народным талантам мало где встретишь.
В Большеречье  состоялся областной фестиваль «Играй, гармонь», в котором приняли участие 47 творческих коллективов и исполнителей из 19  сельских районов Омской области.  Вдохновляли и координировали весь съемочный процесс артисты ансамбля «Частушка» Геннадия Заволокина.  

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов