Первый канал покажет «Играй, гармонь любимая» с омичами 12 и 19 сентября

Первый  канал покажет «Играй, гармонь любимая» с омичами 12 и 19 сентября

Дата публикации 3 сентября 2015 16:20 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

Изменилась дата. Ранее сообщалось, что запись программы, которую ее авторы Заволокины сделали на омской земле, будет показана в субботу, 5 сентября.

Напомним, что съемки программы  проходили в Омске и в Большеречье в середине августа.  13 августа  Анастасия и Захар Заволокины, продолжатели  традиций и творческого наследия  Геннадия  Заволокина,  прослушивали местные коллективы во Дворце искусств имени Малунцева, а на следующий день  отправились в Большеречье.

«Надеемся, что встреча с омскими талантами будет приятной плодотворной и у нас получится собрать здесь яркий материал, который украсит нашу программу», — сказала тогда  Анастасия Заволокина.

Брат Захар поддержал ее и подметил, что в Омской области всегда есть что поснимать. Народное творчество в регионе поддерживается на должном уровне. Такого трепетного отношения к народным талантам мало где встретишь.
В Большеречье  состоялся областной фестиваль «Играй, гармонь», в котором приняли участие 47 творческих коллективов и исполнителей из 19  сельских районов Омской области.  Вдохновляли и координировали весь съемочный процесс артисты ансамбля «Частушка» Геннадия Заволокина.  

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов