«Салават» не смог взять реванш у омского «Авангарда»

«Салават» не смог взять реванш у омского «Авангарда»

Дата публикации 3 сентября 2015 22:14 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Омский «Авангард» во второй раз в новом сезоне обыграл «Салават Юлаев». Счет встречи, которая прошла в Уфе 3 сентября, — 2:3 в пользу гостей. Автором решающего гола стал нападающий Владимир Соботка. [ВИДЕО]

В текущем регулярном чемпионате КХЛ соперники встречались во второй раз. Напомним, первая игра между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым» состоялась 25 августа в Омске, и тогда хозяева выиграли со счетом 4:2.

Уфимцы сегодня намерены были взять реванш, однако в первом периоде им это не удалось: благодаря точным броскам Антона Курьянова (в большинстве) и Ильи Зубова на первый перерыв хозяева отправились, проигрывая «ястребам» две шайбы. Стоит отметить, что в середине периода «салаватовцы» сумели поразить ворота Дениса Костина, однако арбитры гол не засчитали, поскольку хозяева допустили нарушение.

 

 

В начале второго периода подопечные Евгений Корноухова почти на полторы минуты оставались играть втроем против пятерых соперников, и уфимцы воспользовались шансом сначала сократить разрыв в счете, а затем сделать его равным.

За семь с половиной минут до окончания основного игрового времени Владимир Соботка вновь выводит свою команду вперед. Стоит отметить, что в этом ему невольно помогли игроки «Салавата», которые уронили своего вратаря Никласа Сведберга, а омскому форварду оставалось лишь отправить шайбу ему за спину.

Изменить счет на табло — 2:3 в пользу гостей — до конца матча соперникам не удалось, несмотря на то что хозяева сняли вратаря. Победа во второй игре вновь досталась омичам.

В субботу, 5 сентября, «ястребы» проведут четвертый выездной матч — их соперником станет магнитогорский «Металлург». Предыдущий матч выиграли «сталевары» в серии буллитов. Начало встречи — в 17:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов