«Салават» не смог взять реванш у омского «Авангарда»

«Салават» не смог взять реванш у омского «Авангарда»

Дата публикации 3 сентября 2015 22:14 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Омский «Авангард» во второй раз в новом сезоне обыграл «Салават Юлаев». Счет встречи, которая прошла в Уфе 3 сентября, — 2:3 в пользу гостей. Автором решающего гола стал нападающий Владимир Соботка. [ВИДЕО]

В текущем регулярном чемпионате КХЛ соперники встречались во второй раз. Напомним, первая игра между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым» состоялась 25 августа в Омске, и тогда хозяева выиграли со счетом 4:2.

Уфимцы сегодня намерены были взять реванш, однако в первом периоде им это не удалось: благодаря точным броскам Антона Курьянова (в большинстве) и Ильи Зубова на первый перерыв хозяева отправились, проигрывая «ястребам» две шайбы. Стоит отметить, что в середине периода «салаватовцы» сумели поразить ворота Дениса Костина, однако арбитры гол не засчитали, поскольку хозяева допустили нарушение.

 

 

В начале второго периода подопечные Евгений Корноухова почти на полторы минуты оставались играть втроем против пятерых соперников, и уфимцы воспользовались шансом сначала сократить разрыв в счете, а затем сделать его равным.

За семь с половиной минут до окончания основного игрового времени Владимир Соботка вновь выводит свою команду вперед. Стоит отметить, что в этом ему невольно помогли игроки «Салавата», которые уронили своего вратаря Никласа Сведберга, а омскому форварду оставалось лишь отправить шайбу ему за спину.

Изменить счет на табло — 2:3 в пользу гостей — до конца матча соперникам не удалось, несмотря на то что хозяева сняли вратаря. Победа во второй игре вновь досталась омичам.

В субботу, 5 сентября, «ястребы» проведут четвертый выездной матч — их соперником станет магнитогорский «Металлург». Предыдущий матч выиграли «сталевары» в серии буллитов. Начало встречи — в 17:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов