Работы на улицах Маркса и Ленина застопорили движение в центре Омска

Работы на улицах Маркса и Ленина застопорили движение в центре Омска

Дата публикации 4 сентября 2015 11:25 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

В пятницу утром движение в центре застопорилось из-за дорожных работ в районе остановки общественного транспорта «Площадь Ленина». Ситуация усугубилась тем, что на параллельной ул. Ленина тоже закрыта одна полоса движения. [ФОТО]

В последний рабочий день недели многие омичи, которые следовали на работу через центральную часть города, опоздали. Причиной тому стали работы по замене дорожного полотна по проспекту Карла Маркса в районе площади Ленина. Усугубляет ситуацию и ремонт дороги по ул. Ленина на участке от ул. Тарской до ул. Броз Тито, который ведется в течение нескольких дней и из-за этого ограничено дорожное движение.

В итоге работы на главных магистралях города стали причиной пробок на улицах Спартаковская, Петра Некрасова, Голика, Победы, Достоевского, Партизанской, Почтовой, Чкалова, Гагарина, частично Лермонтова и проспекта Карла Маркса. 

Как сообщает региональный представитель компании «Яндекс» Ольга Молодан, сегодня утром максимальная загруженность омских дорог составила 4 балла, что на один балл выше обычного.

«В центре движение замедлилось, серьезные заторы образовались на Гагарина, Думской, Карла Маркса, Спартаковской, Петра Некрасова, Партизанской, Герцена, Красногвардейской и Думской. На некоторых участках дороги скорость движения не превышает 5 км/ч», — прокомментировала Ольга Молодан.

Топ пробок утра (данные на 4 сентября, 10:45):

·        2,4 км – около 9:15, улица Масленникова, Ленинградский мост, улица Масленникова, от Енисейской улицы до проспекта Карла Маркса. Пробка продержалась 1 час 30 минут.

·        2,3 км – около 8:40, шоссе Окружная Дорога, 2-я Учхозная улица, от Космического проспекта до 1-й Заречной улицы. Пробка продержалась 40 минут.

·        2,3 км – около 8:00, улица Дианова от улицы Комкова до улицы Лукашевича. Пробка продержалась 2 часа 10 минут.

Отметим, несмотря на  улучшение транспортной ситуации в Омске, некоторые затруднения на дорогах сохраняются до сих пор.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов