«Авангард» обменял Гончарова на Лекомцева из «Салавата»

«Авангард» обменял Гончарова на Лекомцева из «Салавата»

Дата публикации 4 сентября 2015 11:35 Автор Евгения Карасева Источник фото hostingkartinok.com

Защитник Максим Гончаров, последние два года выступавший за «Авангард», перешел в уфимский «Салават Юлаев». На его место в омский клуб придет Иван Лекомцев, еще вчера отчаянно сражавшийся в матче против «ястребов».

Информация о том, что омский клуб обменял защитника Максима Гончарова в уфимский «Салават Юлаев», появилась на официальном сайте «Авангарда» 3 сентября. Напомним, что в этот же день команды провели вторую встречу в нынешнем сезоне. На льду «Уфа-Арены» болельщики могли видеть обоих защитников: Гончарова — в бело-красной форме, Лекомцева — в зеленой.

Матч завершился со счетом 2:3 в пользу гостей из Омска. Ни один из защитников не показал высоких результатов, Лекомцев во втором периоде заработал 2 минуты штрафа за подножку.

В уфимский клуб 30-летий Иван Лекомцев пришел в мае 2014 года из новосибирской «Сибири». Также выступал за «Нефтехимик», «Ладу», «Югру». Всего в КХЛ сыграл 265 матчей, набрал 58 (14 + 44) очков и 233 минуты штрафа.

Максим Гончаров играл за «Авангард» с 2013 года. В омский клуб пришел вместе с Сергеем Широковым в результате обмена: на их место в ЦСКА отправились Александр Фролов и Станислав Егоршев. Кроме того, москвичи получили денежную компенсацию.

Иван Лекомцев

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов