«Авангард» обменял Гончарова на Лекомцева из «Салавата»

«Авангард» обменял Гончарова на Лекомцева из «Салавата»

Дата публикации 4 сентября 2015 11:35 Автор Евгения Карасева Источник фото hostingkartinok.com

Защитник Максим Гончаров, последние два года выступавший за «Авангард», перешел в уфимский «Салават Юлаев». На его место в омский клуб придет Иван Лекомцев, еще вчера отчаянно сражавшийся в матче против «ястребов».

Информация о том, что омский клуб обменял защитника Максима Гончарова в уфимский «Салават Юлаев», появилась на официальном сайте «Авангарда» 3 сентября. Напомним, что в этот же день команды провели вторую встречу в нынешнем сезоне. На льду «Уфа-Арены» болельщики могли видеть обоих защитников: Гончарова — в бело-красной форме, Лекомцева — в зеленой.

Матч завершился со счетом 2:3 в пользу гостей из Омска. Ни один из защитников не показал высоких результатов, Лекомцев во втором периоде заработал 2 минуты штрафа за подножку.

В уфимский клуб 30-летий Иван Лекомцев пришел в мае 2014 года из новосибирской «Сибири». Также выступал за «Нефтехимик», «Ладу», «Югру». Всего в КХЛ сыграл 265 матчей, набрал 58 (14 + 44) очков и 233 минуты штрафа.

Максим Гончаров играл за «Авангард» с 2013 года. В омский клуб пришел вместе с Сергеем Широковым в результате обмена: на их место в ЦСКА отправились Александр Фролов и Станислав Егоршев. Кроме того, москвичи получили денежную компенсацию.

Иван Лекомцев

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...