В Омске впервые пройдет выставка-ярмарка «Бабье лето»

В Омске впервые пройдет выставка-ярмарка «Бабье лето»

Дата публикации 4 сентября 2015 15:03 Автор Татьяна Шипилова Фото Сергей Мельников

Выставка достижений крестьянско-фермерских хозяйств состоится 25 сентября на площадке, где проводится «Агро-Омск».

На встрече Виктора Назарова с активистами и руководителями непарламентских партий в пятницу, 4 сентября, представительница  «Российской партии садоводов» предложила объявить четвёртую субботу октября «Единым днем садовода Омской области».

«У нас в регионе 277 тысяч садовых участков и более полумиллиона садоводов-любителей», - заметила активистка самой позитивной партии, как организация сама себя позиционирует.

Кстати, этот вопрос на одной из недавних встреч  с главой региона уже поднимал председатель регионального отделения партии садоводов Виктор Бобырь. Сегодня он получил поддержку Виктора Назарова. Но сначала врио губернатора предложил омским садоводам и огородникам принять участие в  выставке-ярмарке достижений крестьянско-фермерских хозяйств «Бабье лето», которая  состоится  25 сентября при поддержке регионального правительства.

«Выставка-ярмарка будет проводиться на той же площадке, что и агропромышленный форум «Агро-Омск», вы получите первый опыт, а  садоводам-огородникам предоставим  бесплатные места», — отметил Виктор Назаров.

Глава региона уверен,  что первый блин не будет комом, и ярмарка пройдет удачно.

Также  Виктор Назаров сообщил, что 8 сентября планируется подписание соглашения между Всероссийским обществом садоводов и Омской областью. В рамках этого соглашения предполагается дальнейшее развитие взаимодействия между органами исполнительной власти и садоводами. И собственно вопрос об учреждении дня садовода будет решён положительно.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов