Новый защитник «Авангарда» Лекомцев дебютирует в матче с «Магниткой».

Новый защитник «Авангарда» Лекомцев дебютирует в матче с «Магниткой».

Дата публикации 5 сентября 2015 16:34 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Обмен в омский «Авангард» для бывшего защитника «Салавата Юлаева» Ивана Лекомцева стал неожиданностью. О смене клуба он узнал только по окончании матча в «Уфа-Арене». Игрок уже присоединился к «ястребам» и дебютирует в матче с «Магниткой». [ВИДЕО]

Напомним, поздним вечером 3 сентября, после матча между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым», который завершился победой «ястребов», на официальном сайте омского хоккейного клуба появилась информация об обмене между недавними соперниками. В Уфу отправился защитник Максим Гончаров, а ряды омичей пополнил «салаватовец» Иван Лекомцев.

Как выяснилось, новость стала неожиданной не только для болельщиков омского клуба, но и для самих игроков. Лекомцев, который присоединился к «ястребам» накануне в Магнитогорске и провел первую тренировку, в интервью «Авангард ТВ» рассказал, что узнал о своем переходе только по окончании матча 3 сентября.

«Неожиданно — это мягко сказано. Я узнал после игры, буквально в форме меня вызвали к генеральному менеджеру, — поделился защитник. — Сегодня приехал сюда на клубной машине, меня отправили, надо было немножко подсобрать вещи… Я эту ситуацию еще не пережил, до конца не понял, что и как произошло».

Также Лекомцев рассказал, что знаком со многими игроками «Авангарда», а с главным тренером команды Евгением Корноуховым уже обсудил основным направления своей работы.

«Новая команда — это всегда новые эмоции, встряска для организма и мозгов. Надо сейчас побыстрее понять требования штаба к команде и скорей начать приносить пользу», — сказал хоккеист.

Добавим, что сегодня, 5 сентября, «Авангард» сразится с магнитогорским «Металлургом». Лекомцев выйдет на лед в паре с Ильей Дервуком.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов