Новый защитник «Авангарда» Лекомцев дебютирует в матче с «Магниткой».

Новый защитник «Авангарда» Лекомцев дебютирует в матче с «Магниткой».

Дата публикации 5 сентября 2015 16:34 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Обмен в омский «Авангард» для бывшего защитника «Салавата Юлаева» Ивана Лекомцева стал неожиданностью. О смене клуба он узнал только по окончании матча в «Уфа-Арене». Игрок уже присоединился к «ястребам» и дебютирует в матче с «Магниткой». [ВИДЕО]

Напомним, поздним вечером 3 сентября, после матча между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым», который завершился победой «ястребов», на официальном сайте омского хоккейного клуба появилась информация об обмене между недавними соперниками. В Уфу отправился защитник Максим Гончаров, а ряды омичей пополнил «салаватовец» Иван Лекомцев.

Как выяснилось, новость стала неожиданной не только для болельщиков омского клуба, но и для самих игроков. Лекомцев, который присоединился к «ястребам» накануне в Магнитогорске и провел первую тренировку, в интервью «Авангард ТВ» рассказал, что узнал о своем переходе только по окончании матча 3 сентября.

«Неожиданно — это мягко сказано. Я узнал после игры, буквально в форме меня вызвали к генеральному менеджеру, — поделился защитник. — Сегодня приехал сюда на клубной машине, меня отправили, надо было немножко подсобрать вещи… Я эту ситуацию еще не пережил, до конца не понял, что и как произошло».

Также Лекомцев рассказал, что знаком со многими игроками «Авангарда», а с главным тренером команды Евгением Корноуховым уже обсудил основным направления своей работы.

«Новая команда — это всегда новые эмоции, встряска для организма и мозгов. Надо сейчас побыстрее понять требования штаба к команде и скорей начать приносить пользу», — сказал хоккеист.

Добавим, что сегодня, 5 сентября, «Авангард» сразится с магнитогорским «Металлургом». Лекомцев выйдет на лед в паре с Ильей Дервуком.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...