В Омске иномарка насмерть сбила беременную девушку

В Омске иномарка насмерть сбила беременную девушку

Дата публикации 7 сентября 2015 11:52 Автор Наталья Фролова

Авария произошла поздним вечером 6 сентября на улице 70 лет Октября. 19-летняя девушка пыталась перебежать в неположенном месте дорогу, когда на полном ходу ее сбил молодой водитель на автомобиле «Ровер 620».

Омскими полицейскими проводится проверка по факту наезда на пешехода на Левобережье, произошедшего 6 сентября в 23:25. По сведениям  ГИБДД,  дорожно-транспортное происшествие  случилось на ул. 70 лет Октября. Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что 20-летний водитель автомобиля «Ровер 620», двигаясь в направлении ул. Конева, в районе дома № 12/1 допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

«В результате происшествия пешеход, 19-летняя девушка, от полученных травм скончалась в медицинском учреждении», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В социальных сетях также обсуждают аварию. По словам очевидцев, девушка, перебегавшая в темное время суток дорогу в неположенном месте, находилась «в положении». К тому же, как уверяют омичи, на чьих глазах и произошла авария, она была пьяна.

«Это как раз напротив моего кафе, где работаю. Как услышали шум и крики, сразу выбежали, а она уже лежала на дороге, и машина убита спереди. Она была не в трезвом состоянии и шла с двумя трешками пива», — пишет один из членов сообщества.

Также сообщается, что водитель, который сбил беременную, ехал на большой скорости, а после аварии не предпринял мер для оказания ей первой медицинской помощи. Омичка в результате получила множественные травмы и скончалась в карете скорой помощи.

В полиции информацию о беременности девушки и о ее нетрезвом состоянии не подтвердили и не опровергли. Все обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены только в ходе проверки, добавили в пресс-службе МВД.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов