В Омске иномарка насмерть сбила беременную девушку

В Омске иномарка насмерть сбила беременную девушку

Дата публикации 7 сентября 2015 11:52 Автор Наталья Фролова

Авария произошла поздним вечером 6 сентября на улице 70 лет Октября. 19-летняя девушка пыталась перебежать в неположенном месте дорогу, когда на полном ходу ее сбил молодой водитель на автомобиле «Ровер 620».

Омскими полицейскими проводится проверка по факту наезда на пешехода на Левобережье, произошедшего 6 сентября в 23:25. По сведениям  ГИБДД,  дорожно-транспортное происшествие  случилось на ул. 70 лет Октября. Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что 20-летний водитель автомобиля «Ровер 620», двигаясь в направлении ул. Конева, в районе дома № 12/1 допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

«В результате происшествия пешеход, 19-летняя девушка, от полученных травм скончалась в медицинском учреждении», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В социальных сетях также обсуждают аварию. По словам очевидцев, девушка, перебегавшая в темное время суток дорогу в неположенном месте, находилась «в положении». К тому же, как уверяют омичи, на чьих глазах и произошла авария, она была пьяна.

«Это как раз напротив моего кафе, где работаю. Как услышали шум и крики, сразу выбежали, а она уже лежала на дороге, и машина убита спереди. Она была не в трезвом состоянии и шла с двумя трешками пива», — пишет один из членов сообщества.

Также сообщается, что водитель, который сбил беременную, ехал на большой скорости, а после аварии не предпринял мер для оказания ей первой медицинской помощи. Омичка в результате получила множественные травмы и скончалась в карете скорой помощи.

В полиции информацию о беременности девушки и о ее нетрезвом состоянии не подтвердили и не опровергли. Все обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены только в ходе проверки, добавили в пресс-службе МВД.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...