Борьба за конкурентные выборы сохранила Виктору Назарову 1-е место в медиарейтинге сибирских губернаторов

Борьба за конкурентные выборы сохранила Виктору Назарову 1-е место в медиарейтинге сибирских губернаторов

Дата публикации 8 сентября 2015 11:27 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Четвертый месяц подряд врио губернатора Омской области Виктор Назаров возглавляет медиарейтинг сибирских губернаторов. В августе эксперты особенно отметили отказ Назарова от двух подписей в пользу другого кандидата.

Виктор Назаров занимает первую строчку в рейтинге цитируемости губернаторов Сибирского федерального округа с мая, когда президент Владимир Путин принял его досрочную отставку и назначил временно исполняющим обязанности главы региона до выборов.

В июне эксперты «Медиалогии», которые составляют медиарейтинг губернаторов, отметили два события, освещение в СМИ которых сохранило главе Омской области первое место. Виктор Назаров договорился с руководителем концерна им. Хруничева Андреем Калиновским о социально-экономическом развитии омского ПО «Полет» на пять лет, а также поручил создать оперативный штаб для решения всех вопросов, касающихся помощи пострадавшим при столкновении пассажирского автобуса и КамАЗа на Сыропятском тракте.

В июле Виктор Назаров объявил траур в Омской области после обрушения здания казармы 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый и обсудил происшествие с Дмитрием Медведевым, который побывал в Омске через несколько дней после гибели десантников под завалами казармы.

В августе «Медиалогия» поставила главу Омской области на первое место в рейтинге цитируемости благодаря борьбе за честные выборы.

«Врио губернатора Омской области Виктор Назаров был зарегистрирован кандидатом на выборах главы региона. Также СМИ сообщали, что Виктор Назаров отказался от двух подписей в пользу своего оппонента Олега Денисенко, чтобы выборы были максимально конкурентными», — объяснили эксперты «Медиалогии» первое место омского губернатора.

Напомним, что в Омской области 13 сентября пройдут выборы губернатора. В избирательные бюллетени внесены фамилии пяти кандидатов: Виктора Назарова («Единая Россия»), Яна Зелинского (ЛДПР), Александра Подзорова («Коммунисты России»), Андрея Дворецкого («Родина»), Олега Денисенко (КПРФ).

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов