Борьба за конкурентные выборы сохранила Виктору Назарову 1-е место в медиарейтинге сибирских губернаторов

Борьба за конкурентные выборы сохранила Виктору Назарову 1-е место в медиарейтинге сибирских губернаторов

Дата публикации 8 сентября 2015 11:27 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Четвертый месяц подряд врио губернатора Омской области Виктор Назаров возглавляет медиарейтинг сибирских губернаторов. В августе эксперты особенно отметили отказ Назарова от двух подписей в пользу другого кандидата.

Виктор Назаров занимает первую строчку в рейтинге цитируемости губернаторов Сибирского федерального округа с мая, когда президент Владимир Путин принял его досрочную отставку и назначил временно исполняющим обязанности главы региона до выборов.

В июне эксперты «Медиалогии», которые составляют медиарейтинг губернаторов, отметили два события, освещение в СМИ которых сохранило главе Омской области первое место. Виктор Назаров договорился с руководителем концерна им. Хруничева Андреем Калиновским о социально-экономическом развитии омского ПО «Полет» на пять лет, а также поручил создать оперативный штаб для решения всех вопросов, касающихся помощи пострадавшим при столкновении пассажирского автобуса и КамАЗа на Сыропятском тракте.

В июле Виктор Назаров объявил траур в Омской области после обрушения здания казармы 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый и обсудил происшествие с Дмитрием Медведевым, который побывал в Омске через несколько дней после гибели десантников под завалами казармы.

В августе «Медиалогия» поставила главу Омской области на первое место в рейтинге цитируемости благодаря борьбе за честные выборы.

«Врио губернатора Омской области Виктор Назаров был зарегистрирован кандидатом на выборах главы региона. Также СМИ сообщали, что Виктор Назаров отказался от двух подписей в пользу своего оппонента Олега Денисенко, чтобы выборы были максимально конкурентными», — объяснили эксперты «Медиалогии» первое место омского губернатора.

Напомним, что в Омской области 13 сентября пройдут выборы губернатора. В избирательные бюллетени внесены фамилии пяти кандидатов: Виктора Назарова («Единая Россия»), Яна Зелинского (ЛДПР), Александра Подзорова («Коммунисты России»), Андрея Дворецкого («Родина»), Олега Денисенко (КПРФ).

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов