Десантник, пострадавший при разрушении казармы в Омске, идет на поправку

Десантник, пострадавший при разрушении казармы в Омске, идет на поправку

Дата публикации 8 сентября 2015 12:10 Автор Татьяна Ачаирская

Ринат Халимов из села Таукаево Красноармейского района Челябинской области в результате обрушения здания получил многооскольчатый перелом пяточной кости. Сейчас, после операции, он чувствует себя хорошо.

Как сообщает районная газета «Маяк» Красноармейского района Челябинской области,   Ринат Халимов  в шоковом состоянии был доставлен в военный госпиталь  имени Вишневского в Красногорске, где будущему десантнику диагностировали  перелом пяточной кости.

«Сегодня, к счастью, Ринат чувствует себя хорошо. Он перенес сложнейшую операцию по восстановлению кости. На очереди еще одна операция, но и она не обещает полного восстановления – травма, полученная при обрушении перекрытий казармы, может обернуться для Рината пожизненной хромотой. Хотя врачи, безусловно, делают все, чтобы привести здоровье молодого человека в первозданный вид», - сообщает газета «Маяк».

Военную карьеру Ринат, вероятнее всего, продолжить не сможет, хотя служба в ВДВ всегда была мечтой красноармейского парня. Закончив ЮУрГТК и получив красный диплом по технической специальности, Ринат сам явился в отделение военного комиссариата с желанием скорее начать службу в армии.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов