Десантник, пострадавший при разрушении казармы в Омске, идет на поправку

Десантник, пострадавший при разрушении казармы в Омске, идет на поправку

Дата публикации 8 сентября 2015 12:10 Автор Татьяна Ачаирская

Ринат Халимов из села Таукаево Красноармейского района Челябинской области в результате обрушения здания получил многооскольчатый перелом пяточной кости. Сейчас, после операции, он чувствует себя хорошо.

Как сообщает районная газета «Маяк» Красноармейского района Челябинской области,   Ринат Халимов  в шоковом состоянии был доставлен в военный госпиталь  имени Вишневского в Красногорске, где будущему десантнику диагностировали  перелом пяточной кости.

«Сегодня, к счастью, Ринат чувствует себя хорошо. Он перенес сложнейшую операцию по восстановлению кости. На очереди еще одна операция, но и она не обещает полного восстановления – травма, полученная при обрушении перекрытий казармы, может обернуться для Рината пожизненной хромотой. Хотя врачи, безусловно, делают все, чтобы привести здоровье молодого человека в первозданный вид», - сообщает газета «Маяк».

Военную карьеру Ринат, вероятнее всего, продолжить не сможет, хотя служба в ВДВ всегда была мечтой красноармейского парня. Закончив ЮУрГТК и получив красный диплом по технической специальности, Ринат сам явился в отделение военного комиссариата с желанием скорее начать службу в армии.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов