«Авангард» уступил «Ак Барсу» в серии буллитов

«Авангард» уступил «Ак Барсу» в серии буллитов

Дата публикации 8 сентября 2015 21:53 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Первая встреча «Авангарда» и «Ак Барса» в рамках регулярного чемпионата — 2015/16 завершилась победой казанцев. В серии буллитов «барсы» оказались сильнее «ястребов», итоговый счет — 2:3 в пользу гостей.

В «Арене Омск» сегодня, 8 сентября, «Авангард» принимал казанский «Ак Барс». В текущем регулярном чемпионате КХЛ соперники встречались впервые. Напомним, что в минувшем сезоне подопечные Зинэтулы Билялетдинова после пяти матчей выбили «ястребов» из полуфинала Восточной конференции серии плей-офф.

Первый период сегодняшнего матча в прямом эфире омского «12 канала» комментировал известный тележурналист Дмитрий Губерниев. Стартовая двадцатиминутка для команд завершилась безрезультатно, а Губерниев по окончании периода переместился на вип-трибуны, где досматривал матч и общался со зрителями, собравшимися в ледовом дворце.

Счет в матче открыли гости, поразив на 30-й минуте ворота Доминика Фурха. Отыграться подопечные Евгения Корноухова сумели на 47-й минуте, автором гола стал Михал Кемпни. Затем хозяева два раза подряд получали численное преимущество, и во втором случае им удалось выйти вперед. Гостям понадобилось 28 секунд, чтобы сравнять счет и перевести игру в овертайм.

Дополнительная пятиминутка не выявила победителя, и команды перешли к серии послематчевых буллитов, в которой удача оказалась на стороне гостей.

В четверг, 10 сентября, «Авангард» на домашней площадке встретится с «Ладой» из Тольятти. Начало встречи — в 19:30 по местному времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Гарик
Дырка Фурх позор команды!Все равно что в пустые ворота шайбы летели!
08 сентября, 22:07 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов