«Авангард» уступил «Ак Барсу» в серии буллитов

«Авангард» уступил «Ак Барсу» в серии буллитов

Дата публикации 8 сентября 2015 21:53 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Первая встреча «Авангарда» и «Ак Барса» в рамках регулярного чемпионата — 2015/16 завершилась победой казанцев. В серии буллитов «барсы» оказались сильнее «ястребов», итоговый счет — 2:3 в пользу гостей.

В «Арене Омск» сегодня, 8 сентября, «Авангард» принимал казанский «Ак Барс». В текущем регулярном чемпионате КХЛ соперники встречались впервые. Напомним, что в минувшем сезоне подопечные Зинэтулы Билялетдинова после пяти матчей выбили «ястребов» из полуфинала Восточной конференции серии плей-офф.

Первый период сегодняшнего матча в прямом эфире омского «12 канала» комментировал известный тележурналист Дмитрий Губерниев. Стартовая двадцатиминутка для команд завершилась безрезультатно, а Губерниев по окончании периода переместился на вип-трибуны, где досматривал матч и общался со зрителями, собравшимися в ледовом дворце.

Счет в матче открыли гости, поразив на 30-й минуте ворота Доминика Фурха. Отыграться подопечные Евгения Корноухова сумели на 47-й минуте, автором гола стал Михал Кемпни. Затем хозяева два раза подряд получали численное преимущество, и во втором случае им удалось выйти вперед. Гостям понадобилось 28 секунд, чтобы сравнять счет и перевести игру в овертайм.

Дополнительная пятиминутка не выявила победителя, и команды перешли к серии послематчевых буллитов, в которой удача оказалась на стороне гостей.

В четверг, 10 сентября, «Авангард» на домашней площадке встретится с «Ладой» из Тольятти. Начало встречи — в 19:30 по местному времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Гарик
Дырка Фурх позор команды!Все равно что в пустые ворота шайбы летели!
08 сентября, 22:07 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов