Омский минздрав: у умершего под стенами МСЧ-4 мужчины признаков насилия не обнаружено

Омский минздрав: у умершего под стенами МСЧ-4 мужчины признаков насилия не обнаружено

Дата публикации 9 сентября 2015 11:56 Автор Наталья Евдокимова Источник фото ktovmedicine.ru

Мужчина также не мог скончаться и в результате падения с высоты, поскольку в самом здании лечебного учреждения не находился. Эту информацию сообщили в региональном минздраве.

Напомним, 8 сентября около 7 часов утра в полицию поступило сообщение об обнаружении на территории МЧС № 4 тела мужчины 1980 года рождения без признаков жизни. Сейчас это дело передано в следственный комитет, причины трагедии устанавливаются.

Как пояснили в региональном министерстве здравоохранения, молодой человек накануне, 7 сентября, отказался от госпитализации в МЧС № 4 и ушел. На следующий день, 8 сентября, сотрудники лечебного учреждения обнаружили его тело на территории больницы. При этом признаков падения с высоты или насильственной смерти обнаружено не было. Сейчас проводится экспертиза, устанавливающая причину смерти.

читайте также

Омич разбился насмерть, спрыгнув с 6-го этажа больницы

Омич разбился насмерть, спрыгнув с 6-го этажа больницы

Пользователи соцсети «ВКонтакте» активно обсуждают ЧП, произошедшее в МЧС № 4. Ночью с 6-го этажа здания спрыгнул 35-летний мужчина и разбился. Следователи устанавливают причины трагедии.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов