На дорогах Омска за день сбили двух школьников

На дорогах Омска за день сбили двух школьников

Дата публикации 9 сентября 2015 16:10 Автор Наталья Фролова

Девятилетние мальчик и девочка переходили дорогу вне пешеходника. Школьники в момент аварии были на дороге без сопровождения взрослых. От столкновения дети получили различные травмы и были госпитализированы.

В среду, 9 сентября, в 13:55 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Октябрьском округе на ул. 25-я Рабочая  Омска.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что 45-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, в направлении ул. Железнодорожной, в районе дома № 40 допустил наезд на 9-летнюю девочку. Ребенок  переходил проезжую часть в неустановленном месте.

«В результате происшествия пешеход  доставлен в медицинское учреждение. В момент ДТП ребенок находился на проезжей части без сопровождения взрослых. Полицейскими признаков опьянения у водителя не выявлено. Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Аналогичная авария произошла сегодня и в Кировском округе. В11:35 40-летний водитель автомобиля «Хонда Сивик» двигался по ул. 5-я Кировская в направлении ул. Кошевого. В районе дома № 31 на дороге появился юный пешеход, который пытался перейти дорогу также вне «зебры».  Как и в первом случае, школьник на дороге был один, получил различные травмы, его экстренно доставили в больницу.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов