На дорогах Омска за день сбили двух школьников

На дорогах Омска за день сбили двух школьников

Дата публикации 9 сентября 2015 16:10 Автор Наталья Фролова

Девятилетние мальчик и девочка переходили дорогу вне пешеходника. Школьники в момент аварии были на дороге без сопровождения взрослых. От столкновения дети получили различные травмы и были госпитализированы.

В среду, 9 сентября, в 13:55 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Октябрьском округе на ул. 25-я Рабочая  Омска.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что 45-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, в направлении ул. Железнодорожной, в районе дома № 40 допустил наезд на 9-летнюю девочку. Ребенок  переходил проезжую часть в неустановленном месте.

«В результате происшествия пешеход  доставлен в медицинское учреждение. В момент ДТП ребенок находился на проезжей части без сопровождения взрослых. Полицейскими признаков опьянения у водителя не выявлено. Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Аналогичная авария произошла сегодня и в Кировском округе. В11:35 40-летний водитель автомобиля «Хонда Сивик» двигался по ул. 5-я Кировская в направлении ул. Кошевого. В районе дома № 31 на дороге появился юный пешеход, который пытался перейти дорогу также вне «зебры».  Как и в первом случае, школьник на дороге был один, получил различные травмы, его экстренно доставили в больницу.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...