Глава Ленинского округа Стрельцов отказался баллотироваться в мэры Омска

Глава Ленинского округа Стрельцов отказался баллотироваться в мэры Омска

Дата публикации 1 мая 2012 09:42

После окончания праймериз «Единой России» по определению кандидатуры для выдвижения на выборах мэра Омска глава Ленинского округа Владимир Стрельцов отказался бороться за кресло градоначальника.
После окончания праймериз «Единой России» по определению кандидатуры для выдвижения на выборах мэра Омска глава Ленинского округа Владимир Стрельцов отказался бороться за кресло градоначальника. Он занял второе место на предварительных выборах. Большинство голосов получил спикер Омского горсовета Вячеслав Двораковский.

Праймериз «Единой России» завершились в конце минувшей недели. В ходе предварительного голосования региональное отделение партии определяло сильнейшего кандидата, который и будет бороться за кресло мэра Омска при поддержке «Единой России». В праймериз уверенно победил председатель Омского городского Совета Вячеслав Двораковский (набрал более 50% голосов выборщиков). При этом сам Вячеслав Двораковский уже подчеркнул, что, несмотря на это, официально будет участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца.

Второе место по итогам праймериз занял глава Ленинского административного округа Омска Владимир Стрельцов. В прессе неоднократно заявлялось о том, что чиновник считается ставленником ушедшего мэра Виктора Шрейдера. При этом, как ранее сообщал ряд СМИ, Владимир Стрельцов намеревался бороться за кресло мэра Омска независимо от исхода предварительного голосования. Однако корреспонденту ИА «Твой Омск» чиновник заявил, что не будет нарушать партийную дисциплину.

– Партия должна была определить сильнейшего кандидата. Это было сделано, поэтому нарушать партийную дисциплину я не намерен. Я не сторонник участия во всевозможных «междусобойчиках», было принято консолидированное решение. Баллотироваться в мэры я не планирую, – прокомментировал глава ЛАО Владимир Стрельцов.

Автор Станислав Мухин
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов