Омичка победила на первенстве мира по пауэрлифтингу

Омичка победила на первенстве мира по пауэрлифтингу

Дата публикации 9 сентября 2015 16:43 Автор Татьяна Ачаирская

Ирина Атаманова выиграла первенство мира, прошедшее в Чехии, и доказала тем самым, что омская школа пауэрлифтинга является одной из сильнейших в стране и мире.

В Чехии завершилось первенство мира по пауэрлифтингу среди юниоров и юниорок. В составе российской сборной выступила омичка Ирина Атаманова. Как сообщили в пресс-службе департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска, наша спортсменка, выступавшая в весовой категории 72 кг, обошла своих соперников. Так, Атаманова выиграла золотую медаль международного первенства в троеборье (427 кг): в упражнении присед ее результат 172 кг, жим лежа — 100 кг, становая тяга — 155 кг.

Как отметил директор ДЮСШ имени Героя России Олега Охрименко Артем Локтионов, где и занимается медалистка, омская школа пауэрлифтинга является одной из сильнейших в стране и мире. Ирина Атаманова выполнила норматив мастера спорта и установила новый рекорд России.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...