Сергей Шевченко, начальник управления ГИБДД Омской области: «Западный обход разгрузит город на 12,5 тысяч транспортных средств в сутки»

Сергей Шевченко, начальник управления ГИБДД Омской области: «Западный обход разгрузит город на 12,5 тысяч транспортных средств в сутки»

Дата публикации 10 сентября 2015 02:14

Глава омской Госавтоинспекции принял участие в торжественном открытии движения по путепроводу через трассу М51. До конца октября будет построен весь Западный обход, который разгрузит городские улицы от транзита.

«Для жителей нашего региона эта развязка и вообще Западный обход имеет большое значение. Мы разгружаем город, уменьшаем транспортный поток практически на 12,5 тысяч транспортных средств в сутки. Посчитайте, сколько дорог благодаря этому у нас сохранится в городе.

Сейчас транспорт, который везет груз, например, из Москвы в Новосибирск, и которому, по сути, не нужно заезжать в Омск, вынужден ехать через улицу Волгоградскую, сворачивать на Кондратюка. Конечно, это затруднительно, и для водителей транзита тоже. Западный обход свяжет трассу Р-402 и М51 и уведет транзитный поток из города»

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов