Сергей Шевченко, начальник управления ГИБДД Омской области: «Западный обход разгрузит город на 12,5 тысяч транспортных средств в сутки»

Сергей Шевченко, начальник управления ГИБДД Омской области: «Западный обход разгрузит город на 12,5 тысяч транспортных средств в сутки»

Дата публикации 10 сентября 2015 02:14

Глава омской Госавтоинспекции принял участие в торжественном открытии движения по путепроводу через трассу М51. До конца октября будет построен весь Западный обход, который разгрузит городские улицы от транзита.

«Для жителей нашего региона эта развязка и вообще Западный обход имеет большое значение. Мы разгружаем город, уменьшаем транспортный поток практически на 12,5 тысяч транспортных средств в сутки. Посчитайте, сколько дорог благодаря этому у нас сохранится в городе.

Сейчас транспорт, который везет груз, например, из Москвы в Новосибирск, и которому, по сути, не нужно заезжать в Омск, вынужден ехать через улицу Волгоградскую, сворачивать на Кондратюка. Конечно, это затруднительно, и для водителей транзита тоже. Западный обход свяжет трассу Р-402 и М51 и уведет транзитный поток из города»

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов