«Авангард» забил в ворота «Лады» 6 шайб

«Авангард» забил в ворота «Лады» 6 шайб

Дата публикации 10 сентября 2015 21:47 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Во втором матче домашней серии «Авангард» разгромил тольяттинскую «Ладу» со счетом 6:1. Зрители увидели не только каскад голов от омичей, но и буллит в ворота Дениса Костина и драку, участниками которой стали Михал Кемпни и Антон Шенфельд.

На домашнем льду «Авангард» сегодня, 10 сентября принимал «Ладу». Несмотря на то, что к началу игры «ястребы» занимали вторую строчку Восточной конференции, а тольяттинцы – лишь 11-ю, первый период соперники провели почти на равных. И только на последней минуте стартового периода хозяевам удалось открыть счет: автором шайбы стал Сергей Широков.

Самым «забивным» стал второй период. По шайбе в ворота соперника забили Артур Лаута, дебютировавший в сегодняшнем матче, Александр Пережогин, Владимир Соботка, Николай Летюгов (в большинстве), а Широков отметился дублем.

Замена вратаря гостям не помогла: к концу периода на табло светился счет 6:0 в пользу подопечных Евгения Корноухова. Сначала стычка у ворот Ивана Касутина чуть не обернулась массовой дракой, затем, уже за полминуты да конца второго периода, Михал Кемпни впечатал в борт соперника, после чего между ним и Антоном Шенфельдом завязалась драка, которая закончилась обоюдным удалением.

В третьем отрезке гости сумели забить «гол престижа»:  Шенфельд, выполняя буллит, пробил оборону Дениса Костина. На результат игры эта шайба не повлияла, итоговый счет – 6:1 в пользу хозяев.

В субботу, 12 сентября, «Авангард» встретится с «Локомотивом», который станет первым соперником с Запада в текущем сезоне. Начало матча – в 17:30 по местному времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...