«Авангард» забил в ворота «Лады» 6 шайб

«Авангард» забил в ворота «Лады» 6 шайб

Дата публикации 10 сентября 2015 21:47 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Во втором матче домашней серии «Авангард» разгромил тольяттинскую «Ладу» со счетом 6:1. Зрители увидели не только каскад голов от омичей, но и буллит в ворота Дениса Костина и драку, участниками которой стали Михал Кемпни и Антон Шенфельд.

На домашнем льду «Авангард» сегодня, 10 сентября принимал «Ладу». Несмотря на то, что к началу игры «ястребы» занимали вторую строчку Восточной конференции, а тольяттинцы – лишь 11-ю, первый период соперники провели почти на равных. И только на последней минуте стартового периода хозяевам удалось открыть счет: автором шайбы стал Сергей Широков.

Самым «забивным» стал второй период. По шайбе в ворота соперника забили Артур Лаута, дебютировавший в сегодняшнем матче, Александр Пережогин, Владимир Соботка, Николай Летюгов (в большинстве), а Широков отметился дублем.

Замена вратаря гостям не помогла: к концу периода на табло светился счет 6:0 в пользу подопечных Евгения Корноухова. Сначала стычка у ворот Ивана Касутина чуть не обернулась массовой дракой, затем, уже за полминуты да конца второго периода, Михал Кемпни впечатал в борт соперника, после чего между ним и Антоном Шенфельдом завязалась драка, которая закончилась обоюдным удалением.

В третьем отрезке гости сумели забить «гол престижа»:  Шенфельд, выполняя буллит, пробил оборону Дениса Костина. На результат игры эта шайба не повлияла, итоговый счет – 6:1 в пользу хозяев.

В субботу, 12 сентября, «Авангард» встретится с «Локомотивом», который станет первым соперником с Запада в текущем сезоне. Начало матча – в 17:30 по местному времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов