В октябре омичи смогут улететь в Ханты-Мансийск за 3 тысячи рублей

В октябре омичи смогут улететь в Ханты-Мансийск за 3 тысячи рублей

Дата публикации 11 сентября 2015 16:41 Автор Виктория Алексеева Источник фото ak-krasavia.ru

Авиакомпания «КрасАвиа» заявила о планах открыть новые рейсы Ханты-Мансийск — Омск и Омск — Тюмень в конце октября этого года. Первые рейсы запланированы на 28 и 30 октября.

Красноярское государственное предприятие «КрасАвиа» сообщило о планах на два новых рейсах: из Омска в Ханты-Мансийск и Тюмень.

«Предполагается, что данные рейсы будут выполняться раз в неделю на надежных самолетах Ан-24 и Ан-26. Тариф на рейс Омск — Тюмень в одну сторону составит от 3 000 рублей, а на рейс Ханты-Мансийск — Омск —  от 5 500 рублей (оба тарифа указаны без учета сборов, количество мест по ним ограничено). Время в пути из Омска в Тюмень — около полутора часов, из Ханты-Мансийска в Омск — 2 часа 15 минут», — сообщается на сайте компании.

Покупка билетов уже доступна: судя по расписанию, рейс Омск — Тюмень будет летать по средам, Тюмень — Омск — по четвергам. Рейс их Ханты-Мансийска в Омск запланирован на четверг, обратно — в пятницу. Сейчас доступно по пять билетов за минимальную сумму на ближайшие рейсы (28 и 30 октября).

Основное направление деятельности «КрасАвиа» — выполнение внутрирегиональных и внутримуниципальных рейсов на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края, сказано на сайте компании.

Отметим, что по действующему расписанию из Омска можно улететь в такие северные города, как Сургут (авиакомпания «Ютэйр»), Салехард, Нижневартовск и Новый Уренгой (авиакомпания «ИрАэро»).

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов