В октябре омичи смогут улететь в Ханты-Мансийск за 3 тысячи рублей

В октябре омичи смогут улететь в Ханты-Мансийск за 3 тысячи рублей

Дата публикации 11 сентября 2015 16:41 Автор Виктория Алексеева Источник фото ak-krasavia.ru

Авиакомпания «КрасАвиа» заявила о планах открыть новые рейсы Ханты-Мансийск — Омск и Омск — Тюмень в конце октября этого года. Первые рейсы запланированы на 28 и 30 октября.

Красноярское государственное предприятие «КрасАвиа» сообщило о планах на два новых рейсах: из Омска в Ханты-Мансийск и Тюмень.

«Предполагается, что данные рейсы будут выполняться раз в неделю на надежных самолетах Ан-24 и Ан-26. Тариф на рейс Омск — Тюмень в одну сторону составит от 3 000 рублей, а на рейс Ханты-Мансийск — Омск —  от 5 500 рублей (оба тарифа указаны без учета сборов, количество мест по ним ограничено). Время в пути из Омска в Тюмень — около полутора часов, из Ханты-Мансийска в Омск — 2 часа 15 минут», — сообщается на сайте компании.

Покупка билетов уже доступна: судя по расписанию, рейс Омск — Тюмень будет летать по средам, Тюмень — Омск — по четвергам. Рейс их Ханты-Мансийска в Омск запланирован на четверг, обратно — в пятницу. Сейчас доступно по пять билетов за минимальную сумму на ближайшие рейсы (28 и 30 октября).

Основное направление деятельности «КрасАвиа» — выполнение внутрирегиональных и внутримуниципальных рейсов на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края, сказано на сайте компании.

Отметим, что по действующему расписанию из Омска можно улететь в такие северные города, как Сургут (авиакомпания «Ютэйр»), Салехард, Нижневартовск и Новый Уренгой (авиакомпания «ИрАэро»).

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...