В октябре омичи смогут улететь в Ханты-Мансийск за 3 тысячи рублей

В октябре омичи смогут улететь в Ханты-Мансийск за 3 тысячи рублей

Дата публикации 11 сентября 2015 16:41 Автор Виктория Алексеева Источник фото ak-krasavia.ru

Авиакомпания «КрасАвиа» заявила о планах открыть новые рейсы Ханты-Мансийск — Омск и Омск — Тюмень в конце октября этого года. Первые рейсы запланированы на 28 и 30 октября.

Красноярское государственное предприятие «КрасАвиа» сообщило о планах на два новых рейсах: из Омска в Ханты-Мансийск и Тюмень.

«Предполагается, что данные рейсы будут выполняться раз в неделю на надежных самолетах Ан-24 и Ан-26. Тариф на рейс Омск — Тюмень в одну сторону составит от 3 000 рублей, а на рейс Ханты-Мансийск — Омск —  от 5 500 рублей (оба тарифа указаны без учета сборов, количество мест по ним ограничено). Время в пути из Омска в Тюмень — около полутора часов, из Ханты-Мансийска в Омск — 2 часа 15 минут», — сообщается на сайте компании.

Покупка билетов уже доступна: судя по расписанию, рейс Омск — Тюмень будет летать по средам, Тюмень — Омск — по четвергам. Рейс их Ханты-Мансийска в Омск запланирован на четверг, обратно — в пятницу. Сейчас доступно по пять билетов за минимальную сумму на ближайшие рейсы (28 и 30 октября).

Основное направление деятельности «КрасАвиа» — выполнение внутрирегиональных и внутримуниципальных рейсов на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края, сказано на сайте компании.

Отметим, что по действующему расписанию из Омска можно улететь в такие северные города, как Сургут (авиакомпания «Ютэйр»), Салехард, Нижневартовск и Новый Уренгой (авиакомпания «ИрАэро»).

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...