Виктор Назаров набрал более 60% голосов избирателей

Виктор Назаров набрал более 60% голосов избирателей

Дата публикации 14 сентября 2015 09:33 Автор Наталья Фролова

Данные с последних сорока избирательных участков обрабатываются членами избиркома. Впрочем, повлиять на итоговый результат они вряд ли смогут. В настоящее время психологический барьер преодолен: за кандидата Назарова отдано 60,02% голосов.

По данным на 9 часов 20 минут 14 сентября избирательной комиссии осталось обработать результаты с последних 40 участков. Однако, как признается глава облизбиркома Алексей Нестеренко, повлиять на итоговые результаты они не смогут, ведь за действующего главу региона Виктора Назарова отдано более 60% голосов.

«Психологический рубеж для кандидата Назарова, можно сказать, преодолен. Последние результаты показывают, что он набрал 60,02% голосов от всех избирателей. Это означает, что возможность второго тура голосования полностью исключена», — прокомментировал последние итоги председатель избирательной комиссии Омской области Алексей Нестеренко.

Его ближайший конкурент, Олег Денисенко от КПРФ, набрал 28,15% голосов. На третьем месте — Ян Зелинский. За него отдали голоса 3,67% избирателей региона.

Что касается каких-либо нарушений, которые также могли бы повлиять на результаты, то их, по сведениям Алексея Нестеренко, нет. Всего же в облизбирком поступали две жалобы в сам день голосования и одна в течение часа после его окончания.  

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов