Виктор Назаров набрал более 60% голосов избирателей

Виктор Назаров набрал более 60% голосов избирателей

Дата публикации 14 сентября 2015 09:33 Автор Наталья Фролова

Данные с последних сорока избирательных участков обрабатываются членами избиркома. Впрочем, повлиять на итоговый результат они вряд ли смогут. В настоящее время психологический барьер преодолен: за кандидата Назарова отдано 60,02% голосов.

По данным на 9 часов 20 минут 14 сентября избирательной комиссии осталось обработать результаты с последних 40 участков. Однако, как признается глава облизбиркома Алексей Нестеренко, повлиять на итоговые результаты они не смогут, ведь за действующего главу региона Виктора Назарова отдано более 60% голосов.

«Психологический рубеж для кандидата Назарова, можно сказать, преодолен. Последние результаты показывают, что он набрал 60,02% голосов от всех избирателей. Это означает, что возможность второго тура голосования полностью исключена», — прокомментировал последние итоги председатель избирательной комиссии Омской области Алексей Нестеренко.

Его ближайший конкурент, Олег Денисенко от КПРФ, набрал 28,15% голосов. На третьем месте — Ян Зелинский. За него отдали голоса 3,67% избирателей региона.

Что касается каких-либо нарушений, которые также могли бы повлиять на результаты, то их, по сведениям Алексея Нестеренко, нет. Всего же в облизбирком поступали две жалобы в сам день голосования и одна в течение часа после его окончания.  

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...