Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия»: «Картинка для нашей партии выглядит весьма и весьма прилично»

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия»: «Картинка для нашей партии выглядит весьма и весьма прилично»

Дата публикации 14 сентября 2015 12:07

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, возглавляющий партию «Единая Россия», положительно оценил результаты выборов в регионах в единый день голосования, 13 сентября 2015 года.

«Важны не сами по себе результаты, а возможности, которые получила наша партия. Не могу не согласиться с тем, что идея единого дня голосования оказалась хорошей. Мы действительно экономим деньги. Утвержден один политически важный день в году, когда у жителей нашей страны есть возможность высказаться, поддержать ту или иную политическую партию. Кроме того, это такая, если хотите, законодательная экономия, позволяющая развивать демократические институты.

Что касается чистоты выборов и подведения итогов, в целом картинка для нашей партии выглядит весьма и весьма прилично. Знаете, выбор – это лишь политический инструмент, очень важный элемент реальной демократии. Но это все-таки лишь политический инструмент. Гораздо важнее – это доверие людей, которое получают депутаты, губернаторы, представляющие нашу партию, в результате голосования. Для нас сейчас важнейшим является выполнение тех задач и обещаний, которые вы давали в период избирательной кампании. Время сейчас не самое легкое. Но для нас особенно ценно то, что, когда экономика страны, скажем прямо, находится не в лучшей ситуации и мы вынуждены корректировать наши бюджетные построения, тем не менее люди поддерживают курс, который проводит президент России и политическая сила «Единая Россия» . Это очень ценно и мы должны это беречь».

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов