Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия»: «Картинка для нашей партии выглядит весьма и весьма прилично»

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия»: «Картинка для нашей партии выглядит весьма и весьма прилично»

Дата публикации 14 сентября 2015 12:07

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, возглавляющий партию «Единая Россия», положительно оценил результаты выборов в регионах в единый день голосования, 13 сентября 2015 года.

«Важны не сами по себе результаты, а возможности, которые получила наша партия. Не могу не согласиться с тем, что идея единого дня голосования оказалась хорошей. Мы действительно экономим деньги. Утвержден один политически важный день в году, когда у жителей нашей страны есть возможность высказаться, поддержать ту или иную политическую партию. Кроме того, это такая, если хотите, законодательная экономия, позволяющая развивать демократические институты.

Что касается чистоты выборов и подведения итогов, в целом картинка для нашей партии выглядит весьма и весьма прилично. Знаете, выбор – это лишь политический инструмент, очень важный элемент реальной демократии. Но это все-таки лишь политический инструмент. Гораздо важнее – это доверие людей, которое получают депутаты, губернаторы, представляющие нашу партию, в результате голосования. Для нас сейчас важнейшим является выполнение тех задач и обещаний, которые вы давали в период избирательной кампании. Время сейчас не самое легкое. Но для нас особенно ценно то, что, когда экономика страны, скажем прямо, находится не в лучшей ситуации и мы вынуждены корректировать наши бюджетные построения, тем не менее люди поддерживают курс, который проводит президент России и политическая сила «Единая Россия» . Это очень ценно и мы должны это беречь».

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов