В Омске разыскивают родителей младенца, выброшенного в Иртыш

В Омске разыскивают родителей младенца, выброшенного в Иртыш

Дата публикации 14 сентября 2015 12:59 Автор Наталья Евдокимова Источник фото stavropolye.tv

Завернутое тело ребенка обнаружили прохожие на берегу Иртыша. Мальчику не было и одного месяца. Сейчас полицейские разыскивают родителей погибшего младенца.

Прохожие на берегу Иртыша 10 сентября около 18 часов в районе дома № 19 по улице Пригородной обнаружили завернутое в пакет тело младенца в возрасте до одного месяца с признаками насильственной смерти, сообщили в Следственном комитете РФ по Омской области. По данному факту возбуждено уголовное дело  по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).  

«Сейчас следователями совместно с сотрудниками полиции проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и виновного лица», — уточнили в ведомстве.

Просьба ко всем, кто располагает какой-нибудь информацией о новорожденном мальчике и его родителях, позвонить по телефонам 39-55-06 или 02.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

ольга
Как так можно - убить своего ребенка? Это самое страшное преступление, которое только можно представить, ну не нужен - есть детские дома, где у него был бы шанс жить нормальной жизнью, быть усыновленным, согласна с Александром - смертная казнь за такое должна быть!
14 сентября, 23:25 | Ответить
александр
убить таких родителей надо или садить пожизненно
14 сентября, 22:41 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов