Казахстанские предприниматели «заценят» российские технологии на «ВТТА-Омск»

Казахстанские предприниматели «заценят» российские технологии на «ВТТА-Омск»

Дата публикации 14 сентября 2015 16:16 Автор Виктория Алексеева

В дни работы выставки «ВТТА-Омск-2015» Омскую область посетит торгово-экономическая миссия из Казахстана. Планируется участие более десятка казахстанских компаний. Официальную делегацию возглавит посол Казахстана в России.

Казахстанские компании – участники торгово-экономической миссии представят в Омске такие направления, как машиностроение, химическое производство, фармацевтическая, строительная и пищевая отрасли, сообщили в пресс-службе министерства промышленности региона. Миссию организует омская торгово-промышленная палата совместно с минпромом.

Сейчас программа делегации Казахстана формируется, уже известно, что предприниматели побывают на ВТТА, примут участие в бирже контактов и проведут деловые переговоры.

Напомним, что «ВТТА-Омск-2015», международная выставка высоких технологий и техники для Арктики, Сибири и Дальнего Востока пройдет в Омске 7 и 8 октября 2015 года. В выставке примут участие Индия, Ирак, Белоруссия, Казахстан, Мозамбик и другие иностранные государства. Для производственников регионов Сибирского федерального округа, Арктической зоны важным станет участие в «ВТТА» крупнейших корпоративных и региональных заказчиков: «Газпрома», «Газпром нефти», «СИБУР-холдинга», «Норильского никеля», «Транснефти», «РЖД», правительства Якутии. Выставочная экспозиция будет организована на площади 17 тыс. кв. м, 7 тыс. — в павильоне и 10 тыс. — на открытой площадке.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...