Казахстанские предприниматели «заценят» российские технологии на «ВТТА-Омск»

Казахстанские предприниматели «заценят» российские технологии на «ВТТА-Омск»

Дата публикации 14 сентября 2015 16:16 Автор Виктория Алексеева

В дни работы выставки «ВТТА-Омск-2015» Омскую область посетит торгово-экономическая миссия из Казахстана. Планируется участие более десятка казахстанских компаний. Официальную делегацию возглавит посол Казахстана в России.

Казахстанские компании – участники торгово-экономической миссии представят в Омске такие направления, как машиностроение, химическое производство, фармацевтическая, строительная и пищевая отрасли, сообщили в пресс-службе министерства промышленности региона. Миссию организует омская торгово-промышленная палата совместно с минпромом.

Сейчас программа делегации Казахстана формируется, уже известно, что предприниматели побывают на ВТТА, примут участие в бирже контактов и проведут деловые переговоры.

Напомним, что «ВТТА-Омск-2015», международная выставка высоких технологий и техники для Арктики, Сибири и Дальнего Востока пройдет в Омске 7 и 8 октября 2015 года. В выставке примут участие Индия, Ирак, Белоруссия, Казахстан, Мозамбик и другие иностранные государства. Для производственников регионов Сибирского федерального округа, Арктической зоны важным станет участие в «ВТТА» крупнейших корпоративных и региональных заказчиков: «Газпрома», «Газпром нефти», «СИБУР-холдинга», «Норильского никеля», «Транснефти», «РЖД», правительства Якутии. Выставочная экспозиция будет организована на площади 17 тыс. кв. м, 7 тыс. — в павильоне и 10 тыс. — на открытой площадке.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов