Зюганов и Неверов прокомментировали победу Назарова на губернаторских выборах

Зюганов и Неверов прокомментировали победу Назарова на губернаторских выборах

Дата публикации 14 сентября 2015 18:21 Автор Андрей Мотовилов Фото Сергей Мельников

Заместитель спикера Госдумы Сергей Неверов заявил, что Виктору Назарову удалось объединить омичей для дальнейшего развития региона. По мнению председателя КПРФ Геннадия Зюганова, снятие кандидата коммунистов Денисенко добавило ему политических очков в ходе предвыборной гонки.

Федеральные политики поделились своими мнениями о результате выборов губернатора в Омской области. По предварительным итогам, с результатом около 60% победил Виктор Назаров.

Секретарь Генерального Совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что высокий уровень поддержки Назаров получил благодаря своим корням, как уроженец Омской области.

«За три года, что он возглавляет регион, была проделана большая работа, многое было сделано. Мы впервые в истории получили такой уровень поддержки в городе Омске. Еще одна причина успеха Виктора Назарова в том, что в омском регионе завершился тот конфликт элит, который был между бывшим главой города Шрейдером и экс-губернатором Полежаевым. Мне кажется, что тренд на объединение всех общественных сил для решения проблем региона, дальнейшего развития Омской области и позволил Виктору Назарову добиться такого результата на выборах», – отметил Неверов.

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов рассказал «ОМСКРЕГИОНУ», что снятие Денисенко с предвыборной гонки добавило ему немного очков, однако пропущенные две недели агитации сильно сказались на итоговом результате.

«Потеря каждого дня – это потеря 2-3 процентов. Если вы не можете вести кампанию в конце августа и в первые дни сентября, вы провалите все. На выборы в Омской области мы шли одной и сильной командой. Губернатор должен собрать профессиональное правительство. Если у вас таких нет, то каким бы ни был талантливым глава региона, ничего не получится. У нас депутаты компартии возглавляют в Госдуме ведущие комиссии – по промышленности, лесному хозяйству... Иными словами, наши люди смогут создать любые программы и реализовать их, в том числе и в вашей области», – заявил Зюганов. 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

T72
Зюганов уже который год поет про реальные программы и сильных кандидатов. А эти кандидаты обычно сливают. Если где и победит коммунист, то быстро забывает про КПРФ. Вот мэр Новосибирска Локоть вроде от красных прошел, так на оф. сайте мэрии теперь стесняется свою партийную принадлежность даже упоминать. Да и коммунизмом в Н-ске не пахнет. Может оно и к лучшему.
14 сентября, 18:55 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов