XXVI Сибирский международный может стать самым холодным омским марафоном

 XXVI Сибирский международный может стать самым холодным омским марафоном

Дата публикации 15 сентября 2015 10:40 Автор Татьяна Ачаирская

В воскресенье, 20 сентября, синоптики обещают в Омске облачную, прохладную погоду, временами с дождем. Дневная температура не поднимется выше 8-9 градусов. В прошлом году было +12 С.

Как сообщила «ОМСКРЕГИОНУ» начальник отдела метеопрогнозов Обь-Иртышского управления гидрометеослужбы Ольга Демидова, сегодня и в последующие три дня в Омске ожидается относительно теплая, без осадков, погода, +10-12 градусов.

«А с 19 сентября ждем перемену в погоде в регионе, с севера придет циклон. 20 сентября ночь. +1-6 градусов тепла, днем +8-13, дождь в большинстве районов области. Будем надеяться, что в день марафона осадки будут минимальными», — сообщила Ольга Демидова.

Кстати, в прошлом году утром 21 сентября было +6 °С. А к обеду погода разгулялась, выглянуло солнце и потеплело до +12 °С. Многим спортсменам прохладная погода помогла бежать. Жара, как известно, плохо влияет на организм. 

Добавим,  что сегодня утром в областном центре было +2 °С, в приземном слое заморозки до -4 °С, на почве – до -1С. На день +12-14 °С. Без осадков.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов