Омич заживо сгорел в собственном доме

Омич заживо сгорел в собственном доме

Дата публикации 15 сентября 2015 10:57 Автор Евгений Бранин Источник фото atvmedia.ru

В Омской области за прошедшие сутки двое человек погибли в пожарах. Одно возгорание произошло в частном доме по улице 5-я Марьяновская, прибывшие на тушение пожарные обнаружили обгоревший труп мужчины.

В пресс-службе областного МЧС уточнили, что сигнал о пожаре пришел около 5 утра 14 сентября. Горел жилой одноэтажный дом по улице 5-я Марьяновская.

На момент прибытия пожарных открытым огнем горели стена и кровля дома, площадь пожара составила 50 кв. м. На место происшествия выезжали 6 пожарных автомобилей и 23 человека личного состава. Также работало звено газодымозащитной службы.

Из-за позднего обнаружения возгорания строение сгорело почти дотла. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Еще один мужчина погиб в Большереченском районе. Частный одноэтажный дом загорелся в р. п. Большеречье на улице Степной. Когда огнеборцы прибыли на место происшествия, возгорание было устранено соседями. Очаг пожара находился в небольшой комнате размером 2 х 2 метра. Там же был обнаружен 55-летний владелец дома без признаков жизни.

Предположительно, пожар возник из-за непотушенной сигареты. На место происшествия выезжали 2 пожарных автомобиля и 5 человек личного состава.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...