Омич заживо сгорел в собственном доме

Омич заживо сгорел в собственном доме

Дата публикации 15 сентября 2015 10:57 Автор Евгений Бранин Источник фото atvmedia.ru

В Омской области за прошедшие сутки двое человек погибли в пожарах. Одно возгорание произошло в частном доме по улице 5-я Марьяновская, прибывшие на тушение пожарные обнаружили обгоревший труп мужчины.

В пресс-службе областного МЧС уточнили, что сигнал о пожаре пришел около 5 утра 14 сентября. Горел жилой одноэтажный дом по улице 5-я Марьяновская.

На момент прибытия пожарных открытым огнем горели стена и кровля дома, площадь пожара составила 50 кв. м. На место происшествия выезжали 6 пожарных автомобилей и 23 человека личного состава. Также работало звено газодымозащитной службы.

Из-за позднего обнаружения возгорания строение сгорело почти дотла. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Еще один мужчина погиб в Большереченском районе. Частный одноэтажный дом загорелся в р. п. Большеречье на улице Степной. Когда огнеборцы прибыли на место происшествия, возгорание было устранено соседями. Очаг пожара находился в небольшой комнате размером 2 х 2 метра. Там же был обнаружен 55-летний владелец дома без признаков жизни.

Предположительно, пожар возник из-за непотушенной сигареты. На место происшествия выезжали 2 пожарных автомобиля и 5 человек личного состава.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов