Омская полиция разыскивает пропавшего студента ОмГУ

Омская полиция разыскивает пропавшего студента ОмГУ

Дата публикации 16 сентября 2015 12:39 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com

Омские полицейские уже двое суток ищут пропавшего Юрия Кучкова. Учащийся магистратуры ОмГУ 14 сентября вышел из дома в вуз, но на пары так и не попал. О том, где бы он мог быть, не знают ни родственники, ни друзья, ни любимая девушка.

«Юра в понедельник около 08:00 вышел из дома по улице 4-я Поселковая 44б в вуз. Он студент 2-го курса магистратуры социально-гуманитарного факультета ОмГУ. Но на парах так и не появился. По камерам мы с полицейскими просмотрели, как он вышел из подъезда, взял с собой мусорный пакет, пошел его выносить и все. В университет он не приходил, друзья и знакомые ничего о нем не знают, да их у него и не много. Все документы и сотовый телефон на зарядке оставил дома», — рассказала девушка студента Ксения Швец.

Она также отметила, что Юрий никогда не уходил из дома, не любил выпивать, преподаватели и сокурсники характеризуют его только с положительной стороны.

В полиции пояснили, что поиски Юрия Кучкова продолжаются. Вполне возможно, что к ним подключатся кинологи.

Юрий был одет в черную куртку, синие джинсы, черные кроссовки с желтыми полосками. Под курткой — светлая рубашка в полоску с коротким рукавом. При себе имел черный рюкзак.

Особые приметы: шрам на левой руке с внутренней стороны сгиба ниже локтя — 6 см. Маленький шрам под нижней губой. На правой ноге выше голеностопа две родинки в виде восьмерки. Рост 185 см. Волосы русые, глаза голубые.

Всем, кто располагает какой-нибудь информацией о местонахождении Юрия, просьба сообщить в полицию по телефонам 79-35-02 или 02.

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...