Омская полиция разыскивает пропавшего студента ОмГУ

Омская полиция разыскивает пропавшего студента ОмГУ

Дата публикации 16 сентября 2015 12:39 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com

Омские полицейские уже двое суток ищут пропавшего Юрия Кучкова. Учащийся магистратуры ОмГУ 14 сентября вышел из дома в вуз, но на пары так и не попал. О том, где бы он мог быть, не знают ни родственники, ни друзья, ни любимая девушка.

«Юра в понедельник около 08:00 вышел из дома по улице 4-я Поселковая 44б в вуз. Он студент 2-го курса магистратуры социально-гуманитарного факультета ОмГУ. Но на парах так и не появился. По камерам мы с полицейскими просмотрели, как он вышел из подъезда, взял с собой мусорный пакет, пошел его выносить и все. В университет он не приходил, друзья и знакомые ничего о нем не знают, да их у него и не много. Все документы и сотовый телефон на зарядке оставил дома», — рассказала девушка студента Ксения Швец.

Она также отметила, что Юрий никогда не уходил из дома, не любил выпивать, преподаватели и сокурсники характеризуют его только с положительной стороны.

В полиции пояснили, что поиски Юрия Кучкова продолжаются. Вполне возможно, что к ним подключатся кинологи.

Юрий был одет в черную куртку, синие джинсы, черные кроссовки с желтыми полосками. Под курткой — светлая рубашка в полоску с коротким рукавом. При себе имел черный рюкзак.

Особые приметы: шрам на левой руке с внутренней стороны сгиба ниже локтя — 6 см. Маленький шрам под нижней губой. На правой ноге выше голеностопа две родинки в виде восьмерки. Рост 185 см. Волосы русые, глаза голубые.

Всем, кто располагает какой-нибудь информацией о местонахождении Юрия, просьба сообщить в полицию по телефонам 79-35-02 или 02.

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов