Омские бобры помогли аниматорам-патриотам высмеять либеральные СМИ

Омские бобры помогли аниматорам-патриотам высмеять либеральные СМИ

Дата публикации 16 сентября 2015 20:47 Автор Александр Корнев Источник фото youtube.com

Группа «самоотверженных и весьма независимых аниматоров» из Санкт-Петербурга «Ять» выложила на YouTube новый мультфильм, высмеивающий либеральные СМИ. Герои ролика — Ксения Собчак, Алексей Венедиктов и омские бобры.

В начале ролика «Средства массовой дезинформации» корреспондент местного телеканала «Омск регион ТВ» сообщает зрителям ужасную новость о дереве, упавшем, предположительно, из-за покусившегося на него бобра. Новость подхватывают оппозиционные СМИ, и она по мере распространения становится все более абсурдной.

«Как сильно может исказиться новость, проходя через цепочку различных СМИ? Скандалы, интриги, расследования!» — сообщают авторы ролика.

В финале ролика Ксения Чакчак (легко угадывается Ксения Собчак) и ведущий «Ухо Москвы», очень похожий на Алексея Венедиктова, сообщают о нападении на Омск инопланетян на летающей тарелке.

«Сегодня Омск и прилежащие территории погибли», — резюмирует причудливый путь новости о дереве и бобре человек, похожий на Венедиктова.

Кроме названных медийных персон в ролике изображены люди, похожие на Галину Тимченко («Медуза») и редактора «Лентача» Mark Shein. Последний уже отреагировал на анимацию, назвав авторов ролика на своей странице во «ВКонтакте» ватниками.

Канал группы петербургских аниматоров «Ять» зарегистрирован на YouTube с июня 2014 года. На сегодняшний день мультипликаторы создали 30 роликов, наиболее популярные из которых — «Секретное оружие Путина» и «Космическая программа Украины». У канала около 73 тыс. подписчиков, общее количество просмотров роликов студии — более 14,5 млн.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

arsen1y
Согласен, что "русский оккупант" интересней сделан. Там идея есть. А с бобрами прикольно, но простенько очень
17 сентября, 13:25 | Ответить
Николай
И чо?
16 сентября, 21:56 | Ответить
Чо
Да хорошо показана технология изготовления сенсаций, вот чо. Венедиктов особенно порадовал :D А вот концовку смазали авторы. Кстати, ролик про русского оккупанта в этом плане лучше.
17 сентября, 13:14 | Ответить
Т72
Круто над либерастами стебанулись )))
16 сентября, 21:15 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов