Мэр Омска подписал план перекрытия улиц для проведения марафона

Мэр Омска подписал план перекрытия улиц для проведения марафона

Дата публикации 17 сентября 2015 12:52 Автор Сергей Василенко

Движение автотранспорта в центре Омска начнут ограничивать за день до забега — в субботу, 19 сентября. Полностью снимут временные запрещающие знаки только в воскресенье в 16:30. [ПЛАН ПЕРЕКРЫТИЯ]

Мэрия опубликовала план прекращения движения транспорта, который подписал глава администрации Омска Вячеслав Двораковский.

XXVI Сибирский международный марафон стартует утром в воскресенье, однако уже в 10:00 субботы для автотранспорта будут закрыты ул. Ленина на участке от площади Победы до улицы Интернациональной, включая Соборную площадь; Банковский переулок на участке от улицы  Певцова до Соборной площади; улица Ивана Алексеева на участке от Соборной площади до улицы Красина; улица Тарская на участке от улицы Ленина до улицы Красина. Цель — завоз и монтаж оборудования.  

В воскресенье, 20 сентября, география перекрытия расширится и охватит, в частности, Иртышскую набережную, набережную Тухачевского, проспект Мира, улицы Красный Путь и 6-я Северная. Полностью восстановить привычные схемы движения планируется к 16:30 воскресенья.

 

План перекрытия улиц для проведения Сибирского международного марафона

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...