Мэр Омска подписал план перекрытия улиц для проведения марафона

Мэр Омска подписал план перекрытия улиц для проведения марафона

Дата публикации 17 сентября 2015 12:52 Автор Сергей Василенко

Движение автотранспорта в центре Омска начнут ограничивать за день до забега — в субботу, 19 сентября. Полностью снимут временные запрещающие знаки только в воскресенье в 16:30. [ПЛАН ПЕРЕКРЫТИЯ]

Мэрия опубликовала план прекращения движения транспорта, который подписал глава администрации Омска Вячеслав Двораковский.

XXVI Сибирский международный марафон стартует утром в воскресенье, однако уже в 10:00 субботы для автотранспорта будут закрыты ул. Ленина на участке от площади Победы до улицы Интернациональной, включая Соборную площадь; Банковский переулок на участке от улицы  Певцова до Соборной площади; улица Ивана Алексеева на участке от Соборной площади до улицы Красина; улица Тарская на участке от улицы Ленина до улицы Красина. Цель — завоз и монтаж оборудования.  

В воскресенье, 20 сентября, география перекрытия расширится и охватит, в частности, Иртышскую набережную, набережную Тухачевского, проспект Мира, улицы Красный Путь и 6-я Северная. Полностью восстановить привычные схемы движения планируется к 16:30 воскресенья.

 

План перекрытия улиц для проведения Сибирского международного марафона

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов