На участие в Омском марафоне уже заявилось более 6 тысяч бегунов

На участие в Омском марафоне уже заявилось более 6 тысяч бегунов

Дата публикации 17 сентября 2015 17:53 Автор Наталья Евдокимова

Начался третий этап регистрации участников 26 Сибирского международного марафона. По данным организаторов, о своем желании уже заявили более 6 тысяч бегунов.

Напомним, до 7 сентября все желающие принять участие в 26 Сибирском международном марафоне могли зарегистрироваться онлайн. После этого регистрация бегунов проходила в НП «Марафон». Сейчас еще можно заявиться на марафон в течение работы спортивной выставки «Спорт. Молодость. Здоровье», которая открылась 17 сентября в Омском экспоцентре.

«На данный момент на все трассы зарегистрировалось более 6 тысяч участников. Это традиционная для нас цифра. Но во время работы выставки мы ожидаем, что к нам присоединятся еще участники, поэтому эта цифра изменится», — сказал директор НП «Марафон» Константин Подбельский.

В эти дни всем подавшим заявки выдадут пакеты участника, в который включены персональный номер, электронный чип, а также памятная атрибутика от организаторов и партнеров марафона.

Напомним, программа двадцать шестого Сибирского международного марафона включает в себя соревнования на трех дистанциях: 42 км 195 м – классический марафон для совершеннолетних, 10 км для всех, кому исполнилось 14 лет, и забег для всех желающих без возрастных ограничений на 5 км. По итогам соревнований каждый участник будет иметь персональный результат.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...