На участие в Омском марафоне уже заявилось более 6 тысяч бегунов

На участие в Омском марафоне уже заявилось более 6 тысяч бегунов

Дата публикации 17 сентября 2015 17:53 Автор Наталья Евдокимова

Начался третий этап регистрации участников 26 Сибирского международного марафона. По данным организаторов, о своем желании уже заявили более 6 тысяч бегунов.

Напомним, до 7 сентября все желающие принять участие в 26 Сибирском международном марафоне могли зарегистрироваться онлайн. После этого регистрация бегунов проходила в НП «Марафон». Сейчас еще можно заявиться на марафон в течение работы спортивной выставки «Спорт. Молодость. Здоровье», которая открылась 17 сентября в Омском экспоцентре.

«На данный момент на все трассы зарегистрировалось более 6 тысяч участников. Это традиционная для нас цифра. Но во время работы выставки мы ожидаем, что к нам присоединятся еще участники, поэтому эта цифра изменится», — сказал директор НП «Марафон» Константин Подбельский.

В эти дни всем подавшим заявки выдадут пакеты участника, в который включены персональный номер, электронный чип, а также памятная атрибутика от организаторов и партнеров марафона.

Напомним, программа двадцать шестого Сибирского международного марафона включает в себя соревнования на трех дистанциях: 42 км 195 м – классический марафон для совершеннолетних, 10 км для всех, кому исполнилось 14 лет, и забег для всех желающих без возрастных ограничений на 5 км. По итогам соревнований каждый участник будет иметь персональный результат.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов