В Омской области «Газпром» открывает девятую универсальную спортплощадку

В Омской области «Газпром» открывает девятую универсальную спортплощадку

Дата публикации 18 сентября 2015 08:08 Автор Раиса Емельянова

В селе Дружино открывается универсальная спортплощадка по программе «Газпром - детям». Это девятая по счету площадка, открытая в этом году в Омском регионе.

Как сообщили в региональном министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта, юные спортсмены села Дружино получат возможность играть на новой спортплощадке  летом в футбол, волейбол, баскетбол и мини-футбол, а зимой — в хоккей или кататься на коньках.

«В современный спорткомплекс входят ворота, комбинированные стойки для игры в волейбол и большой теннис, а также баскетбольные кольца. Все оборудование на площадках выполнено из экологически чистых материалов и травмобезопасно. А их основание из высокопрочного покрытия на основе резиновой крошки позволит эксплуатировать этот спортивный объект круглый год», — рассказали в пресс-службе министерства.

Спортивная площадка в Дружино — девятая из построенных в рамках реализации совместного проекта регионального правительства и группы компаний «Газпром» в текущем году. Кроме того в рамках этой программы построено четыре новых мини-стадиона.

«В прошлом году в Омске и районах области компания построила 10 комплексных спортивных площадок. В этом году построит еще 20 площадок и столько же пришкольных мини-стадионов. Дворовый спорт сегодня получает качественную базу для развития», —  подчёркивает глава региона Виктор Назаров социальный эффект программы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...