«Авангард» ждет болельщиков в «Арене Омск» на полчаса раньше

«Авангард» ждет болельщиков в «Арене Омск» на полчаса раньше

Дата публикации 18 сентября 2015 12:20 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Время начала домашних матчей омского «Авангарда» вновь меняется. С 1 октября игры в «Арене Омск» будут начинаться на полчаса раньше: ровно в 19 часов по будням и в 17 часов по выходным и праздничным дням.

Континентальная хоккейная лига согласовала изменение времени начала домашних матчей «Авангарда». Напомним, накануне старта серии плей-офф-2014/15 руководство Лиги перенесло время начала матчей на полчаса позже: по будням матчи начинались в 19:30, по праздникам и выходным дням — в 17:30. Таким образом, планировалось увеличить посещаемость домашних матчей команды. В такое же время начинались и домашние матчи в новом сезоне регулярного чемпионата КХЛ.

Однако с 1 октября «час икс» изменится: матчи «Авангарда» в «Арене Омск» в рабочие дни будут стартовать в 19:00 по местному времени, в праздничные и выходные дни — в 17:00. Об этом сообщили в пресс-службе омского клуба.

«Обращаем ваше внимание, что время начала матчей может изменяться в связи с проведением прямых телетрансляций. Об этом официальный сайт клуба будет сообщать дополнительно», — отметили в пресс-службе «Авангарда».

Добавим, что сегодня «ястребы» сыграют первый матч выездной серии — в Екатеринбурге они встретятся с «Автомобилистом». Вчера стало известно, что нападающий Владимир Соботка, который отправился с командой на выезд, внесен в список травмированных. В матче против «ХК Сочи», он получил удар коленом от форварда соперников Дениса Казионова.

Возможно, одного из лучших бомбардиров КХЛ заменит новичок — чех Мартин Эрат, о контракте с которым руководство «Авангарда» сообщило накануне.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов