«Авангард» ждет болельщиков в «Арене Омск» на полчаса раньше

«Авангард» ждет болельщиков в «Арене Омск» на полчаса раньше

Дата публикации 18 сентября 2015 12:20 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Время начала домашних матчей омского «Авангарда» вновь меняется. С 1 октября игры в «Арене Омск» будут начинаться на полчаса раньше: ровно в 19 часов по будням и в 17 часов по выходным и праздничным дням.

Континентальная хоккейная лига согласовала изменение времени начала домашних матчей «Авангарда». Напомним, накануне старта серии плей-офф-2014/15 руководство Лиги перенесло время начала матчей на полчаса позже: по будням матчи начинались в 19:30, по праздникам и выходным дням — в 17:30. Таким образом, планировалось увеличить посещаемость домашних матчей команды. В такое же время начинались и домашние матчи в новом сезоне регулярного чемпионата КХЛ.

Однако с 1 октября «час икс» изменится: матчи «Авангарда» в «Арене Омск» в рабочие дни будут стартовать в 19:00 по местному времени, в праздничные и выходные дни — в 17:00. Об этом сообщили в пресс-службе омского клуба.

«Обращаем ваше внимание, что время начала матчей может изменяться в связи с проведением прямых телетрансляций. Об этом официальный сайт клуба будет сообщать дополнительно», — отметили в пресс-службе «Авангарда».

Добавим, что сегодня «ястребы» сыграют первый матч выездной серии — в Екатеринбурге они встретятся с «Автомобилистом». Вчера стало известно, что нападающий Владимир Соботка, который отправился с командой на выезд, внесен в список травмированных. В матче против «ХК Сочи», он получил удар коленом от форварда соперников Дениса Казионова.

Возможно, одного из лучших бомбардиров КХЛ заменит новичок — чех Мартин Эрат, о контракте с которым руководство «Авангарда» сообщило накануне.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...