В омской канализации нашли убитого бомжа

В омской канализации нашли убитого бомжа

Дата публикации 18 сентября 2015 15:45 Автор Наталья Фролова Источник фото savepic.ru

Убийство мужчины без определенного места жительства раскрыто по горячим следам. В пьяном угаре его зарезал другой бездомный, после этого в канализационной трубе было спрятано тело.

В пятницу, 17 сентября, около 11 часов в канализационной трубе, расположенной недалеко от жилого дома на улице 3-я Енисейская в Омске, под мостом, прохожим было обнаружено тело связанного мужчины. Региональным Следственным комитетом по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В результате следственных действий и розыскных мероприятий была оперативно установлена личность потерпевшего – 42-летнего мужчины без определенного места жительства, а также круг его знакомых, среди которых оказался подозреваемый - 43-летний мужчина без определенного места жительства. Подозреваемый задержан, в настоящее время с ним проводятся следственные действия», — пояснили в пресс-службе Следственного комитета.

По версии следствия, подозреваемый во время совместного употребления спиртного избил и ударил ножом потерпевшего. После этого совместно с другом он связал веревкой тело и, завернув в одеяло, вынес на улицу, где спрятал в канализационную трубу.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и причин конфликта. В отношении задержанного решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается», — добавили в ведомстве.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Вован
А как звали бомжа не установил не кто а то у меня у знакомых, брат в это время пропал, он тож бомжевал.!
25 января, 22:48 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов