В омской канализации нашли убитого бомжа

В омской канализации нашли убитого бомжа

Дата публикации 18 сентября 2015 15:45 Автор Наталья Фролова Источник фото savepic.ru

Убийство мужчины без определенного места жительства раскрыто по горячим следам. В пьяном угаре его зарезал другой бездомный, после этого в канализационной трубе было спрятано тело.

В пятницу, 17 сентября, около 11 часов в канализационной трубе, расположенной недалеко от жилого дома на улице 3-я Енисейская в Омске, под мостом, прохожим было обнаружено тело связанного мужчины. Региональным Следственным комитетом по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В результате следственных действий и розыскных мероприятий была оперативно установлена личность потерпевшего – 42-летнего мужчины без определенного места жительства, а также круг его знакомых, среди которых оказался подозреваемый - 43-летний мужчина без определенного места жительства. Подозреваемый задержан, в настоящее время с ним проводятся следственные действия», — пояснили в пресс-службе Следственного комитета.

По версии следствия, подозреваемый во время совместного употребления спиртного избил и ударил ножом потерпевшего. После этого совместно с другом он связал веревкой тело и, завернув в одеяло, вынес на улицу, где спрятал в канализационную трубу.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и причин конфликта. В отношении задержанного решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается», — добавили в ведомстве.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Вован
А как звали бомжа не установил не кто а то у меня у знакомых, брат в это время пропал, он тож бомжевал.!
25 января, 22:48 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...